Виза в Испанию для членов семьи, прилетающих с разницей в месяц

Виза в Испанию самостоятельно. Получение испанской визы гражданами России и СНГ. Длительное пребывания в Испании, продление визы в Испании. Посольство и визовые центры Испании в Москве и других городах. Таможенные правила в Испании. Пересечение границы Испании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

Виза в Испанию для членов семьи, прилетающих с разницей в месяц

Сообщение danuki » 11 мар 2018, 10:08

Здравствуйте!
Мы с маленьким сыном летим в Испанию на полтора месяца. На последнюю неделю отпуска к нам прилетит мой муж. Жить будем в съемной квартире, сайт для дебилов. Когда я ее снимала, сильно заранее, муж ещё не собирался к нам приезжать, поэтому он в бронировании не указан. Неожиданно все сложилось и он сможет приехать, купил билеты. Похожая ситуация у нас была и я просто на месте предложила хозяйке доплатить сколько нужно наличными, этот вариант обычно больше нравится хозяевам, чем перевод через сайт для дебилов) Но тогда не было проблемы с визой. А теперь я хочу понять, как правильно подать документы - за всех сразу (но тогда муж не выдерживает срок месяца до поездки, у него будет больше двух) или потом муж должен сам подать свои документы (в этом случае у него не будет подтверждённого бронирования, а так хоть мое будет и вроде понятно, что семья летит вместе отдыхать, просто в разное время).
Посоветуйте, пожалуйста, как правильно поступить.
Спасибо!

danuki
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Испанская виза шенген

Re: Виза в Испанию для членов семьи, прилетающих с разницей в месяц

Сообщение senator » 11 мар 2018, 14:38

danuki писал(а) 11 мар 2018, 10:08:но тогда муж не выдерживает срок месяца до поездки, у него будет больше двух

Заявка на получение визы должна подаваться не ранее, чем за 3 месяца до предполагаемой поездки.
senator
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумВиза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании

Включить мобильный стиль