Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
AriadnaL писал(а) 09 мар 2018, 14:49:Очень интересно про комнаты отдыха при ЖД: их заказывают заранее или они всегда есть в наличии? И 6 с человека или за комнату? Цена фиксированная?
МосВИЧ писал(а) 09 мар 2018, 15:48: Потому про Брест не в курсе.
МосВИЧ писал(а) 11 мар 2018, 02:28:Намекнуть что я с КГБ или с какого то отдела.
Все претензии этих людей не имеют по мне отношение к реальной жизни.
месопотамец писал(а) 11 мар 2018, 02:46:МосВИЧ писал(а) 11 мар 2018, 02:28:Намекнуть что я с КГБ или с какого то отдела.
Все претензии этих людей не имеют по мне отношение к реальной жизни.
Простите, может я невнимателен, а почему нельзя заработать таким путём где-нибудь в Подмосковье? Я сталкивался с выращиванием в закрытом грунте - там малые объёмы и высокая цена, в последнее время стало не выгодно и многие односельчане забросили свои теплицы.
МосВИЧ писал(а) 11 мар 2018, 03:41: надо еще найти и купить на посадку начальные 500-1000 кг чеснока.
А как Вам идея вырастить посевной материал самому? Купить (оставить своего)немного сначала, посеять, собрать бульбочки и посеять на однозубку, читал, что устойчивость к болезням повышается и урожайность. Правда время... Ну да Вы наверное всё это уже обдумывали. Я когда-то рассматривал вариант выращивания чеснока на небольших площадях, но не стал всё же.МосВИЧ писал(а) 11 мар 2018, 03:41: К сожалению из-за распространения фузариоза луковые растить годами подряд на одном месте идея не очень.
МосВИЧ писал(а) 11 мар 2018, 02:28: Также в стране нет навязчивой рекламы как в Южной Корее телефонов КГБ и т.д до сих пор помню что будучи студентом я ездил на 10 дней в Корею. Так эти плакаты с предложениями настучать в их органы и получить за это вознаграждение там были везде. Это для меня было шоком. Потому про КГБ я лишь знаю что оно есть и все.
В отличии от Южной Кореи тут нет законов что нельзя слушать музыку определеной страны.
месопотамец писал(а) 11 мар 2018, 04:56:А как Вам идея вырастить посевной материал самому? Купить (оставить своего)немного сначала, посеять, собрать бульбочки и посеять на однозубку, читал, что устойчивость к болезням повышается и урожайность. Правда время... Ну да Вы наверное всё это уже обдумывали. Я когда-то рассматривал вариант выращивания чеснока на небольших площадях, но не стал всё же.
I.B.M. писал(а) 11 мар 2018, 12:12:
За 30 тыр запросто домик можно купить под Урюпинском, земли плодородные, чернозем, но цены не знаю.
Причем тут парагвайские события? Была война против внешнего врага, тройственного альянса. Мужчины погибли в сражениях за свою страну. Какая тут может быть аналогия с Гулагом?
МосВИЧ писал(а) 11 мар 2018, 15:26:Потому Белоруссия относительно стабильная и процветающая страна
вечный отпускник писал(а) 11 мар 2018, 16:25:МосВИЧ писал(а) 11 мар 2018, 15:26:Потому Белоруссия относительно стабильная и процветающая страна
Без политики.
Если внимательно прочитать ваш отчет, то сказанное вами относится к соотечественникам.
Ибо белорусские крестьяне не хотят мыслить, и продолжают жить советским образом жизни, не занимаясь предпринимательством, и не проявляя должной смекалки.
Извините, но впечатление сложилось именно такое.
Так что здесь процветающего?
ТриПятерки писал(а) 11 мар 2018, 18:39:МосВИЧ
Но на простые вопросы, мол что конкретно лично вам не так?? Конкретно не отвечают. Спрашиваю: Маленькая ЗП?? а ты искал другую работу?? - да не..., рассылал резюме? думал про новую специальность?? - да не.... А почему?? Начинают коситься недобрым взглядом.
Чувствуется в людях некая аморфность, заторможенность.
Лет пять назад такого не замечал.
Вот скажите, почему не строят отели например?? Придорожные мотели? В стране много транзита, значит есть спрос на жилье, но совковые гостиницы по бешеным ценам как были так и есть. Государственная монополия?
По чесноку. Может чем то помочь?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории