Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
реально бесплатный? Если это то, о чем я думаю, то в мягкой обложке он стоит 26,03USD ( возможно где то есть формат pdf например бесплатный, но я его не нашла)Nick4AWD писал(а):тем более, в сети по нему есть бесплатный путеводитель на русском языке).
Nick4AWD писал(а): Санкт-Мориц дороже других мест в Энгадине и очень сильно "туристический". Если нет особой причины жить именно там, для прогулок по Верхнему Энгадину в качестве базы я бы предпочёл Замедан (Samedan), Мадулайн (Madulain) или Цуоц (Zuoz). А для прогулок по национальному парку -- Цернец (Zernez), С-чанф (S-chanf) или тот же Цуоц.
Может поможет определиться -Национальный парк в Швейцарии один. Да, он находится в Граубюндене . ( Локарнский проект пока вроде еще не реализован). Все остальные парки региональные. https://www.parks.swiss/fr/die_schweizer_paerke/ Я бы начала все же с Национального парка. Местные жители далеко не всегда специалисты по местным паркам. Ну может кроме тех, кто живет непосредственно поблизости. Все же прислушайтесь к советам Nick4AWD . Zernez будет наверное наилучшим местом для базирования для прогулок по парку.Spika писал(а) 12 мар 2018, 17:33:эти 5 нац-парков в Граубюндене просто сносят голову
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Маршруты по Швейцарии, достопримечательности