.kamchadal писал(а):Интересно,у нас после нападения на машину премьера смог бы курить?
У нас бы и ДОм ПРавительства хер дали бы осадить (да и не только у нас ) ... ну а уж про аэропорт я молчу .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
.kamchadal писал(а):Интересно,у нас после нападения на машину премьера смог бы курить?
zhitel2 писал(а):xtoxa писал(а):У нас бы и ДОм ПРавительства хер дали бы осадить (да и не только у нас ) ... ну а уж про аэропорт я молчу .
если с танками - то вполне
Поехали за папойРодственники Таксина покинули Таиланд:
Ее просто не может быть. Бывают призывы решить все мирно.vitool писал(а):вопрос к знающим -
а кто то встречал в газетах, ТВ .... официальную рекцию короля
на все происходящее ?
Не видели - значит этого нет У премьера другой взгляд.Alexander_Sh писал(а):А пацаны то и не знают)) второй день в Бангкоке и ничего не видел ... главное чтоб до послезавтра революции не было, домой бы надо лететь к делам работе
Sergey22 писал(а):Или как вариант - народ на день раньше рванет в свои деревни на Сонгкран из Бкк, если не разберутся до этого с дорогами.....
Kutusha писал(а):Т. е. к Сонгкрану разбредутся?
Так теперешная власть 4 месяца назад делала то же самое, если вспомнить Суваннапум, то и больше.Alexander_Sh писал(а):А вообще конечно противно когда оппозиция за бабки устраивает подобную беспредельщину. Тайланд и так потерял серьезные деньги на спаде туристической активности а эти продолжают. Не хочется вникать кто из них прав. Думаю что в любом случае паны дерутся а у холопов чубы трещат ... пострадают простые жители пусть опосредованно
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ События, происшествия в Таиланде