Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
alena_bliznikova писал(а) 14 мар 2018, 08:36:Реально? МНого? Мало?
Есть)alena_bliznikova писал(а) 14 мар 2018, 08:36:Цель - лаванда. По моему маршруту она есть?
alena_bliznikova писал(а) 14 мар 2018, 08:36:Иль-Сюр-ля- Сорг - Руссильон - Горд (ночевка)
alena_bliznikova писал(а) 14 мар 2018, 08:36: Цель - лаванда. По моему маршруту она есть?
alena_bliznikova писал(а) 14 мар 2018, 08:36:Стоит ли планировать Валансоль в ущерб тому, что уже хочу?
alena_bliznikova писал(а) 14 мар 2018, 08:36:.....
Хотелки: 21.06 Аэропорт - Арль (шоу импрессионистов в пещере, осмотр города, дом ван Гога) - Ле Бо (погулять, монастырь Сен Реми) - Иль Сюр Ля Сорг (ночевка)
22.06 .....
поездка ознакомительная. Цель - лаванда....
Есть)alena_bliznikova писал(а) 14 мар 2018, 08:36:Цель - лаванда. По моему маршруту она есть?
alena_bliznikova писал(а) 14 мар 2018, 08:36:Иль-Сюр-ля- Сорг - Руссильон - Горд (ночевка)
sybelle001 писал(а) 14 мар 2018, 09:24:alena_bliznikova писал(а) 14 мар 2018, 08:36:Реально? МНого? Мало?
Реально, но первый день перегружен - пока вы получите машину, доедете до Арля, запаркуетесь, перекусите, будет уже часа 3 в лучшем случае. Если дальше бегом, то в принципе можно, но в случае задержек, Ле Бо, вероятно, придется исключить.
вот у меня по первому дню тоже огромные сомнения( очень не хочется исключать Ле Бо, все хвалят красоту неописуемуюalena_bliznikova писал(а) 14 мар 2018, 08:36: Цель - лаванда. По моему маршруту она есть?
MargAA писал(а) 14 мар 2018, 10:04:alena_bliznikova писал(а) 14 мар 2018, 08:36:.....
.
Ну ради лаванды столько дней не надо, и одного хватит... Не очень ясно что Вы любите еще...
Остальное для меня лично выглядит:
- несколько гоночно. Например, Арль. Как минимум еще штук 5 мирового уровня замечательных достопримечательностей, начиная с Арены, все требуют захода внутрь..., а иначе зачем в Арль ехать... Нам еле дня с раннего утра хватило...
- выбор остальных мест надеюсь Вами сильно продуман после чтения информации. Я бы ни за что не пропустила Понт-дю-Гар, Ним, Авиньон....
alena_bliznikova писал(а) 14 мар 2018, 10:29:я спокойно к перемещениям, галоп не люблю, но на 4 дня по другому вариантов особо не вижу(
Ну я бы выкинул Арль с импрессионистами. Но это я, а ваша мама их хочет. Придется что-то выбирать. В принципе, если во второй день у вас остается только Иль и Горд, то засуньте Ле Бо туда.alena_bliznikova писал(а) 14 мар 2018, 10:31:вот у меня по первому дню тоже огромные сомнения( очень не хочется исключать Ле Бо, все хвалят красоту неописуемую
alena_bliznikova писал(а) 14 мар 2018, 10:34:маршрут больше составлен по удобству и краткости переездов. Что бы вы добавили и убрали?
Ну я бы выкинул Арль с импрессионистами. Но это я, а ваша мама их хочет. Придется что-то выбирать. В принципе, если во второй день у вас остается только Иль и Горд, то засуньте Ле Бо туда.
Да нормальный у вас маршрут для 4 дней и ваших желаний. Если ставить задачу посмотреть все, то там жить надо
alena_bliznikova писал(а) 14 мар 2018, 11:52:надеюсь, что не последний раз поеду
alena_bliznikova писал(а) 14 мар 2018, 10:34:шумом провансальских рынков
alena_bliznikova писал(а) 14 мар 2018, 08:36:22.06 полдня гулять в Иль-Сюр-ля- Сорг - Руссильон - Горд (ночевка)
думаю неправильно. С утра Иль раньше 10 утра не просыпается, с вечера его гулять нужно.
А в Горде Вам все одно ночевать( а Вы отель там нашли???), обе три улицы успеете вытоптать.
А первый день наоборот затянут, полдня нужно только на Арль.
Ле Бо, Сен-Реми, Тараскон и Бокер - это еще один день.
savl1 писал(а) 14 мар 2018, 20:10:Более-менее, хотя 21.06 мне с трудом представляется. Прежде всего, касательно Арля.
Хотелось бы увидеть этот день Вашими глазами в почасовом планировании
alena_bliznikova писал(а) 15 мар 2018, 06:57:Иль. Отель в Горде проблема
я Вам больше скажу, весь Люберон раскупается за год до поездки.
и в Иль не уверен что найдете сейчас в центре за вменяемые деньги.
Вы сейчас попробуйте забронировать что там осталось, а уж потом приложим к маршруту.
Арль по крайней мере должен быть.
В Ле Бо наверняка за сотку ойро Вы не найдете в трехкилометровой округе.
Берите уже в Сен Реми.
Вооо, в Букинге еще есть в Иле - Hotel Les Nevons
- бронируйте срочно
у них парковка своя и место класное.
Я , видимо , что то не знаю, дадите адресок шоу в пещере в Арле? В Бо помню в карьере шоу. В Арле подобное?alena_bliznikova писал(а) 14 мар 2018, 08:36:Арль (шоу импрессионистов в пещере,
alena_bliznikova писал(а) 15 мар 2018, 09:18:Арля, видимо, придется пропустить Ле Бо и ехать ночевать в Иль
tsmith писал(а) 15 мар 2018, 09:38:Я , видимо , что то не знаю, дадите адресок шоу в пещере в Арле? В Бо помню в карьере шоу. В Арле подобное?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Маршруты по Франции