Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Mishka Ch писал(а) 29 июн 2014, 21:57: На сайте есть вкладки SELF DRIVE и INTERNATIONAL, цены на этих вкладках различаются в 3 раза (цены на вкладке INTERNATIONAL выше). Собственно вопрос: на какой вкладке будет правильнее заказать авто? собственно сам сайт carzonrent.com (не реклама). Помогите разобраться в чем причина. А может заодно кто-нибудь порекомендует проверенные рент-конторы в Дели. Спасибо большое)))
Turch писал(а) 15 сен 2014, 14:48:Считаю, что гиммор с машиной не стоит плюсов.
Rozinov Alexey писал(а) 07 июл 2014, 13:13:Многих почему-то нервирует, когда на скоростной автомагистрали (это обычно по две полосы в каждую сторону с разделительной (реально, газон не переехать) целая толпа едет навстречу.
ed108 писал(а) 19 сен 2014, 13:33:Зачем машина когда есть мотоцикл который можно взять в аренду в Karol Bagh в Delhi и попросить научить ездить и дальше вперед куда хотите в пределах Индии.
f1069896 писал(а) 02 фев 2017, 21:22:Заказали на сайте AVIS без водителя
Dobermangaw писал(а) 15 мар 2018, 10:08:Цена на бензин и где заправлялись, как решать проблемы с полицией 1. если не пристегнуты? 2.Если с бодуна? есть ли какие либо таксы или прайс на их остановки?
Sv_ma писал(а) 14 ноя 2022, 10:05:Подскажите, пожалуйста, сервисы аренды авто без водителя и с водителем.
Буду благодарна за ответ.
sanchousru писал(а) 26 ноя 2022, 11:03:Sv_ma писал(а) 14 ноя 2022, 10:05:Подскажите, пожалуйста, сервисы аренды авто без водителя и с водителем.
Буду благодарна за ответ.
Прямо сейчас ищу на декабрь. как то сложно. Международных нет, а местные не отвечают на запросы на e-mail
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Транспорт в Индии — поезда, автобусы, авиаперелёты и аренда байков