RomaGrek писал(а) 15 мар 2018, 15:43:Билет заказчика от билета гостя имеет отличия? У него другой цвет? Что указывает на то, что это билет не гостя? Если такая ремарка на билете присутствует, то есть большие шансы на стадион НЕ попасть.
Комогорцев Максим писал(а) 15 мар 2018, 15:57:RomaGrek писал(а) 15 мар 2018, 15:43:Билет заказчика от билета гостя имеет отличия? У него другой цвет? Что указывает на то, что это билет не гостя? Если такая ремарка на билете присутствует, то есть большие шансы на стадион НЕ попасть.
Нет отличий.
RomaGrek писал(а) 15 мар 2018, 16:41:если данные на мониторе и в паспорте предъявляемого не совпадают - на выход? Так тогда и меняться гостевыми билетами нельзя.
RomaGrek писал(а) 15 мар 2018, 16:41:если данные на мониторе и в паспорте предъявляемого не совпадают - на выход? Так тогда и меняться гостевыми билетами нельзя.
Можно, при условии внесения изменений в профиле основника. (На КК это было не позднее двух дней до даты матча).
RomaGrek писал(а) 15 мар 2018, 16:57:Можно, при условии внесения изменений в профиле основника. (На КК это было не позднее двух дней до даты матча).
Ну вот не внесли изменения? что тогда? Вы намекаете на то, что будут сверять данные с билета с паспортом и не пускать на стадион?
RomaGrek писал(а) 15 мар 2018, 16:57:Можно, при условии внесения изменений в профиле основника. (На КК это было не позднее двух дней до даты матча).
Ну вот не внесли изменения? что тогда? Вы намекаете на то, что будут сверять данные билета по электронной базе данных с паспортом и не пускать на стадион в случае несоответствия?
klanovec писал(а):Комогорцев Максим писал(а) 15 мар 2018, 15:30:Я лишь обозначил риски. Решать Вам.
Так в том-то и дело, что рисков никаких Вами не озвучено. Опишите, что будет, если я не воспользуюсь Вашими пожеланиями. Повторюсь, фразы "желательно, в идеале" и т. п. в этом случае абсолютно не применимы. Должна быть чёткая инструкция у Вашей подруги. Будет ли эта инструкция выполняться - вопрос уже абсолютно другой. Но пока что ничего полезного почерпнуть не удаётся из Вашего сообщения.
Всем мы надеемся ,что будет можно всё, что мы хотим(проход по чужим билетам, проезд по чужим заявкам), но мы не знаем ,что придумало ФИФА. Догадываемся, но не верим.klanovec писал(а):Вопрос тот же. Да и на что проверяли-то? Каким образом?
Значит расклад такой: в идеале основной заказчик и его гости должны заходить все вместе
poison писал(а) 16 мар 2018, 09:15:Хорошая попытка, товарищ майор!
ENTB писал(а):Igla63 писал(а) 20 мар 2018, 11:52:Господа, болельщики, я может чего то не понимаю но каким образом вы собираетесь обмениваться билетами?
Начинается, одна и та же песня ...про имена на билетах
Igla63 писал(а) 20 мар 2018, 12:02: Рисковать своим временем и деньгами, что бы тебя при входе на стадион развернули?
bora_sochi писал(а) 20 мар 2018, 12:08:У любого такого
Гостя должны быть ранее существующие взаимоотношения с Покупателем Билета,
как предусмотрено в настоящем Разделе 3 (iv) ниже.
Вот тут как раз эти взаимоотношения и заводят!!!
Alexbud2018 писал(а) 20 мар 2018, 12:20:Именные билеты уже давно на чм и че, никого ещё не разворачивали. А если "вдруг" начнут то стадионы и на половину не заполнятся
Igla63 писал(а) 20 мар 2018, 12:31:На них отсутствовало такое понятие, как паспорт болельщика, поэтому там всё проще было. На всех билетах моих гостей стояла моя фамилия.
Alexbud2018 писал(а) 20 мар 2018, 12:57:А у меня на гостевых стояла моя. А паспорт болельщика делается по любой успешной заявке, причём хоть на 100 человек по одной
Igla63 писал(а) 20 мар 2018, 13:56:Alexbud2018 писал(а) 20 мар 2018, 12:57:А у меня на гостевых стояла моя. А паспорт болельщика делается по любой успешной заявке, причём хоть на 100 человек по одной
Что за чушь. Каким образом? Сначала попробуй оформить паспорт хотя бы на одного не вписанного в заявку, а потом пиши. Паспорт болельщика на то и введён был, чтобы избежать всех этих подтасовок и спекуляций.
Igla63 писал(а) 20 мар 2018, 13:56:Alexbud2018 писал(а) 20 мар 2018, 12:57:А у меня на гостевых стояла моя. А паспорт болельщика делается по любой успешной заявке, причём хоть на 100 человек по одной
Что за чушь. Каким образом? Сначала попробуй оформить паспорт хотя бы на одного не вписанного в заявку, а потом пиши. Паспорт болельщика на то и введён был, чтобы избежать всех этих подтасовок и спекуляций.
AnGus писал(а) 20 мар 2018, 22:48:открыть тему по Обмену билетов
Igla63 писал(а) 20 мар 2018, 13:56:Что за чушь. Каким образом? Сначала попробуй оформить паспорт хотя бы на одного не вписанного в заявку, а потом пиши. Паспорт болельщика на то и введён был, чтобы избежать всех этих подтасовок и спекуляций.
alexpro1986 писал(а) 21 мар 2018, 13:31:Добрый день! Уважаемые пользователи. Уверен, что здесь, наверное, был уже дан ответ на интересующий меня вопрос, но какой ответ правильный, я не могу понять. Очень много версий и тяжело разобраться. Может, кто-то сможет подтвердить и объяснить еще раз на пальцах, что делать с распределенными билетами...?
Ситуация такая: по моей заявке мне были распределены билеты на 2 матча на меня (заказчик) и на жену (гость).
В итоге жена не сможет посетить ни один из матчей.
Я собираюсь пойти на 1 матч. Мне уже звонили. Сказали, что привезут билеты. Я так понимаю, они уже распечатаны с ФИО. Может, ли кто-то, другой, например, родственник, пойти со мной? И нужно ли заморачиваться, получать билет с перепечатанным именем. Возиться, подавать запрос в ФИФА. Или любой человек сможет со мной пройти. И паспорт болельщика не будут сравнивать с именем на билете?
Второй вопрос по поводу 2 матча, на который ни моя жена ни я не сможем пойти. Есть друзья, которые очень хотят посетить матч.
Навариваться ни на ком не хочу. Просто отдам билеты по той же цене, которую я заплатил. Смогут ли они пройти по этим билетам по нашим с женой именам или опять надо все решать через ФИФА...? Паспорт болельщика они же могут оформить по номеру заявки?
Очень буду признателен за ответ!
U_die_1st писал(а):не рановато ли обмениваться билетами? будет же еще возможность купить онлайн необходимые билеты с 18 апреля
Foks писал(а) 21 мар 2018, 14:57:alexpro1986 писал(а) 21 мар 2018, 13:31:Добрый день! Уважаемые пользователи. Уверен, что здесь, наверное, был уже дан ответ на интересующий меня вопрос, но какой ответ правильный, я не могу понять. Очень много версий и тяжело разобраться. Может, кто-то сможет подтвердить и объяснить еще раз на пальцах, что делать с распределенными билетами...?
Ситуация такая: по моей заявке мне были распределены билеты на 2 матча на меня (заказчик) и на жену (гость).
В итоге жена не сможет посетить ни один из матчей.
Я собираюсь пойти на 1 матч. Мне уже звонили. Сказали, что привезут билеты. Я так понимаю, они уже распечатаны с ФИО. Может, ли кто-то, другой, например, родственник, пойти со мной? И нужно ли заморачиваться, получать билет с перепечатанным именем. Возиться, подавать запрос в ФИФА. Или любой человек сможет со мной пройти. И паспорт болельщика не будут сравнивать с именем на билете?
Второй вопрос по поводу 2 матча, на который ни моя жена ни я не сможем пойти. Есть друзья, которые очень хотят посетить матч.
Навариваться ни на ком не хочу. Просто отдам билеты по той же цене, которую я заплатил. Смогут ли они пройти по этим билетам по нашим с женой именам или опять надо все решать через ФИФА...? Паспорт болельщика они же могут оформить по номеру заявки?
Очень буду признателен за ответ!
Добрый день!
Уважаемый пользователь!
У вас хватило времени, чтобы написать такое большое сообщение. Потратье пожалуйста еще немного времени и прочитайте эту тему целиком, в ней всего 3 страницы. От себя дополнительно сообщаю, что здесь не математика - правильных ответов не бывает.
С уважением, будьте очень признательны!
Я не вижу ответа на свой вопрос. Я как хозяин заявки с мои напечатанным именем на билете обязан посетить матч и не могу его никому передать? Не может быть
alexpro1986 писал(а) 21 мар 2018, 13:31:Может, ли кто-то, другой, например, родственник, пойти со мной?
alexpro1986 писал(а) 21 мар 2018, 13:31: И нужно ли заморачиваться, получать билет с перепечатанным именем.
alexpro1986 писал(а) 21 мар 2018, 13:31:Возиться, подавать запрос в ФИФА.
alexpro1986 писал(а) 21 мар 2018, 13:31: Или любой человек сможет со мной пройти.
alexpro1986 писал(а) 21 мар 2018, 13:31:Навариваться ни на ком не хочу. Просто отдам билеты по той же цене, которую я заплатил.
alexpro1986 писал(а) 21 мар 2018, 13:31:Паспорт болельщика они же могут оформить по номеру заявки
DimK писал(а) 21 мар 2018, 20:46:Билеты основного заказчика и гостей визуально как-то различались на КК?
ilya301279 писал(а) 21 мар 2018, 19:09:на других евро или мундиалях тоже было можно ...
DimK писал(а) 21 мар 2018, 22:10:Но на других евро и мундиалях не было фан-айди, не с чем было сравнивать билет.
Хотя, учитывая, что фан-айди - это чисто российская инициатива для целей безопасности на стадионе, то соответствие фан-айди по идее не должно волновать ФИФА.
DisneyKoenig писал(а) 10 апр 2018, 17:54:Попытался выудить инфу в форуме, но слишком много воды.
4.Могу ли я передать Билет, предназначенный для Гостей?
Вы можете передать Билеты изначально приглашенных Вами Гостей иным указанным Вами Гостям на странице Вашей Учетной записи на билетном портале на сайте http://www.fifa.com/bilet. Обращаем Ваше внимание на то, что любая передача Билетов должна осуществляться с согласия FIFA. Функция передачи Билетов будет доступна на странице http://www.fifa.com/bilet во время Этапа продаж «в последний момент», начиная с 18 апреля.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу