Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Herteya и гости: 22
AlienHope писал(а) 15 мар 2018, 19:23:Сейчас у меня имеется справка о том, что с 1 сентября я иду учиться.
Marussya2010 писал(а) 15 мар 2018, 19:47:AlienHope, по первой визе сколько пробыли в Британии? Справка, что учеба начинается, боюсь роли не сыграет никакой. Проблема не в этом.
AlienHope писал(а) 15 мар 2018, 19:55:Не понимаю,что может побудить нарушить закон и прав, обязательства мч,если он за меня ручается
akamoroz писал(а) 15 мар 2018, 20:00:AlienHope, я не знаю, почему "старожилы" (надеюсь Moon River и Marussya2010 не обидятся) этой темы вам еще не посоветовали, но...
Рекомендую вам обратить внимание на тему, которая релевантна для вас: Виза невесты, Великобритания. Туристическую визу с такими вводными получить будет почти нереально.
AlienHope писал(а) 15 мар 2018, 20:07:В чем разница? если пока мы не хотим расписываться.
Но а единственный аргумент что я вернусь,то это моя учебы,которая стоит 2000 фунтов,я не могу такое пропустить)
You can apply for a Standard Visitor visa if you want to visit the UK:
– for leisure, for example on holiday or to see your family and friends
– for business, or to take part in sports or creative events
– for another reason, for example to receive private medical treatment
You can’t:
...
– live in the UK for long periods of time through frequent visits (не совсем про вас, но 6 месяцев без перерыва сюда тоже входит, по идее)
...
Moon River писал(а) 15 мар 2018, 20:00:AlienHope писал(а) 15 мар 2018, 19:55:Не понимаю,что может побудить нарушить закон и прав, обязательства мч,если он за меня ручается
Это ни к чему не обязывающее заявление в пригласительном письме. Сами подумайте, если та, кого приглашают, не покинет страну, то какие последствия для того, кто ее пригласил? Его лишат британского подданства, вышлют из страны или еще что-то?
AlienHope писал(а) 15 мар 2018, 20:26:Но если все же попробовать чем это может обернуться,опять отказом,или блоком?
AlienHope писал(а) 15 мар 2018, 20:26:Но если все же попробовать чем это может обернуться,опять отказом,или блоком?
AlienHope писал(а) 15 мар 2018, 19:23:Также имеет ли смысл доказывать, что мой мч реальный и что он меня обеспечивает и у нас с ним серьезные отношения, куча совместных путешествий и т.п?
Moon River писал(а) 15 мар 2018, 19:30:Доказывать нужно прямо противоположное...
cremedecreme писал(а) 17 мар 2018, 19:17:Мне кажется, подаваться нужно сразу на два года и указать, что будете прилететь каждый месяц на пару дней стричь и брить. Такая легенда вполне убедительна и экономически обоснована.
Валентина Мудр писал(а) 19 мар 2018, 20:37:Добрый день.
Пришел отказ из-за не соответствия движения денег по банковской карте и сумме зарплаты, указанной в справке с работы.
ЗП получаю наличными.
Подавала также банковскую карту евро, где средств достаточно, но вот к зарплате эта карта никакого отношения не имеет.
Собираюсь подавать еще раз документы с трудовым договором, где укажу, что действительно деньги выдаются наличными.
Отели, билеты, все оплачено. Ехать через 2 месяца ровно. Помогите, пожалуйста, советом. Что еще можно сделать?
Валентина Мудр писал(а) 19 мар 2018, 20:37:Пришел отказ
akamoroz писал(а) 19 мар 2018, 20:50:в соответствии с ТК РФ
Валентина Мудр писал(а) 19 мар 2018, 20:37:Пришел отказ из-за не соответствия движения денег по банковской карте и сумме зарплаты, указанной в справке с работы.
Валентина Мудр писал(а) 19 мар 2018, 20:53:денег достаточно, но к зп их не отнести никак.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я