Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Galina_v писал(а) 15 мар 2018, 12:21:Вам нужны вот эти офисы JR Ticket Office
https://www.jreast.co.jp/E/ticket/purchase.html
они есть не на каждой станции, на крупных есть.
В аэропорту можете купить, если вам удобно
pupok999 писал(а) 21 мар 2018, 15:40:Уважаемые форумчане, добрый день!
Все-таки что лучше - PASMO или SUICA?:))
Перечитал форум - так и не нашел ответа, что же лучше:))
Вот мой маршрут:
Токио - 3 полных дня (планирую посетить - Синдзюку + Харадзюку + Сибуя + Акихабара + Одайба + Музей Гибли + Роппонги). Может есть смысл купить Кэйсай Скайлайнер+Метро на 3 дня (учитывая мое передвижение по Токио и то, что прилетаю в Нарита и из Нарита добраться надо до отеля в Токио)?..
Осака - 3 полных дня
Киото - 2 полных дня
Будут ли данные карты действовать в городах ОСАКА и КИОТО ? Или для ОСАКА/КИОТО свои есть карты для оплаты проезда(более выгодны)?...
+
Есть у меня два варианта размещения (забронировано) в Токио - один отель рядом со станцией НИППОРИ, второй - рядом со станцией УЭНО.
По вашему мнению - в отеле к какой станции лучше остановиться, чтобы поездки по Токио были минимизированы на пересадки (с учетом моего маршрута посещений)?
Буду очень благодарен за любые рекомендации.
Спасибо.
Galina_v писал(а) 21 мар 2018, 16:01:Я бы взяла Кэйсай Скайлайнер+Метро на 3 дня, хорошее предложение и позволит действительно сэкономить на метро, если планируете активно перемещаться, в Токио я только на метро езжу, удобнее и быстрее.
Я сама не очень люблю район Ueno, хотя отели там подешевле.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Транспорт в Японии: метро, синкансэн, авиакомпании, такси, автобусы