Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
albulgari писал(а) 16 мар 2018, 00:21:Видимо зря. Ну ладно, буду верить, что еще смогу выкупить на некоторые желаемые матчи хотя бы во второй категории.
albulgari писал(а) 16 мар 2018, 00:21:
Я вот так верил, что смогу выкупить билеты на желаемые матчи в порядке очереди, поэтому и не участвовал в жеребьевках. Видимо зря. Ну ладно, буду верить, что еще смогу выкупить на некоторые желаемые матчи хотя бы во второй категории.
химик1978 писал(а) 15 мар 2018, 15:41:sanders94 писал(а) 15 мар 2018, 15:39:До сих пор реквизиты не пришли, хотя заявка в ожиднии, на горячей линии скащали не оплачивать пока реквизиты на почту не пришлют (
Не выдержал, оплатил заявку. Реквизиты из прошлого этапа взял
А какие три цифры в номере заявки после 600 были?
IgorT писал(а) 16 мар 2018, 00:00: На баллы!
albulgari писал(а) 16 мар 2018, 00:21:
Я вот так верил, что смогу выкупить билеты на желаемые матчи в порядке очереди, поэтому и не участвовал в жеребьевках. Видимо зря. Ну ладно, буду верить, что еще смогу выкупить на некоторые желаемые матчи хотя бы во второй категории.
Evamsk писал(а) 16 мар 2018, 12:18:IgorT писал(а) 16 мар 2018, 00:00: На баллы!
что за баллы ? расскажите плиз купить по карте надо было на определенную сумму? или за что начисляют?
albulgari писал(а) 15 мар 2018, 23:54:Еще, что интересно. На некоторые матчи, типа Коста-Рика - Сербия или Перу - Дания вообще нет билетов. Кто их выкупает? Или людям без разницы на какой матч идти?)
albulgari писал(а) 15 мар 2018, 23:54:Еще, что интересно. На некоторые матчи, типа Коста-Рика - Сербия или Перу - Дания вообще нет билетов. Кто их выкупает? Или людям без разницы на какой матч идти?)
Evamsk писал(а) 16 мар 2018, 12:18:IgorT писал(а) 16 мар 2018, 00:00: На баллы!
что за баллы ? расскажите плиз купить по карте надо было на определенную сумму? или за что начисляют?
makesomesport писал(а) 16 мар 2018, 12:41:Баллы по карте FIFA от Альфа-банка. Ничего путного за доступные для обычного человека деньги там уже не достать, буржуи все раскупили. Например минимальный бонус, на который сейчас можно рассчитывать - это матч Перу - Дания, нужно потратить с карты минимум ~ 300 000 руб.
droman писал(а) 17 мар 2018, 21:59:Чем они до апреля торговать собираются.....нет ничего
Фристайл писал(а) 18 мар 2018, 00:21:Ребят,а сейчас многие матчи становятся недоступны для резервирования (например матч открытия),а некоторые просто серые (например матч №2). Это вся квота выкуплена на открытие? Или все-таки появятся в апреле на старте продаж?
Никто сейчас Вам ничего утвердительно сказать не может.Всё так быстро меняется. Надейтесь и ждите.Фристайл писал(а) 18 мар 2018, 00:21:Ребят,а сейчас многие матчи становятся недоступны для резервирования (например матч открытия),а некоторые просто серые (например матч №2). Это вся квота выкуплена на открытие? Или все-таки появятся в апреле на старте продаж?
albulgari писал(а) 15 мар 2018, 23:36:Еще, что интересно. На некоторые матчи, типа Коста-Рика - Сербия или Перу - Дания вообще нет билетов. Кто их выкупает? Или людям без разницы на какой матч идти?
antonio521 писал(а) 19 мар 2018, 09:56:albulgari писал(а) 15 мар 2018, 23:36:Еще, что интересно. На некоторые матчи, типа Коста-Рика - Сербия или Перу - Дания вообще нет билетов. Кто их выкупает? Или людям без разницы на какой матч идти?
А вам не приходит в голову, что весь мир покупает эти билеты? Например Перу впервые за 30 лет вышло в ЧМ, вот перуанцы и раскупают билеты.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу