Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 11
Skom ridgeline писал(а) 16 мар 2018, 12:40:если потратил например 150К то получишь 5% на всю 150К
Wise Hero писал(а) 16 мар 2018, 12:29:Если бы ещё и 8 проходов за 150К оборотов сохранили...
Wise Hero писал(а) 16 мар 2018, 12:29:Тут только бы разобраться с нюансами, коих в ВТБ, как обычно, дофига будет.
pragrom писал(а) 16 мар 2018, 20:14:Несколько страниц форума переведено в волнениях. Имхо, нет сомнений в том, что изменения в пакете только для новых клиентов. Изменения по Priority Pass - для всех. Не лучше ли расслабиться и просто дожить до 1 апреля?)
RR81 писал(а) 16 мар 2018, 20:49:Немного напрягает, что к большим тратам придираются
alex197951 писал(а) 16 мар 2018, 21:01:Меня напрягает их глупое правило 30/70% по категориям трат - причем по каждой карте в отдельности, а не пакету в целом, так бы можно было тратить много. А поскольку мили жмут, то все большие траты перевел в Открытие-там до 15000 миль безо всяких препонов наливают.
Skom ridgeline писал(а) 16 мар 2018, 21:07:Втб тоже не особо кидает.
hooch38 писал(а) 16 мар 2018, 17:25:Звонил своему ПМ поговорить о новых условиях. Сказал,что сами ждут следующей недели, должна быть какая то ясность.Пока информации у него ноль. Уточнил у него, что будет с милями за март, если в конце марта привелегию будем закрывать, чтобы не попадать на 5000. Говорит, что за март все получу на свой бонусный счет, независимо от того, закрою или нет привелегию.
Ну, поживем - увидем.
Bloodyvostok писал(а) 17 мар 2018, 05:10:Правильно ли я понимаю, что по новым правилам 5% КБ будет начисляться только на операции по теме "Путешествия"? И то только, если оборот был больше 150 тысяч.
А остальные покупки в обычных магазинах будут идти по 1-1,5% КБ. Ну рестораны и АЗС чуть больше...
Bloodyvostok писал(а) 17 мар 2018, 05:10:Правильно ли я понимаю, что по новым правилам 5% КБ будет начисляться только на операции по теме "Путешествия"? И то только, если оборот был больше 150 тысяч.
А остальные покупки в обычных магазинах будут идти по 1-1,5% КБ. Ну рестораны и АЗС чуть больше...
Аленка З писал(а) 17 мар 2018, 08:03:hooch38 писал(а) 16 мар 2018, 17:25:Звонил своему ПМ поговорить о новых условиях. Сказал,что сами ждут следующей недели, должна быть какая то ясность.Пока информации у него ноль. Уточнил у него, что будет с милями за март, если в конце марта привелегию будем закрывать, чтобы не попадать на 5000. Говорит, что за март все получу на свой бонусный счет, независимо от того, закрою или нет привелегию.
Ну, поживем - увидем.
А на горячей линии мне сказали, что не начислят .Если я закрываюсь 30 марта, то мили за февраль придут. А мартовские в апреле уже не придут. Даже если ты на мультикарту перейдёшь. И при переходе тревел счёт тот же остаётся)))
hooch38 писал(а) 17 мар 2018, 10:28:ПМ мне наоборот твердил, мол вы же денег в марте тратили, поэтому все получите, бонусный счёт никуда не денется.
Аленка З писал(а) 17 мар 2018, 10:34:hooch38 писал(а) 17 мар 2018, 10:28:ПМ мне наоборот твердил, мол вы же денег в марте тратили, поэтому все получите, бонусный счёт никуда не денется.
про тревел-счёт они сказали, что он и остаётся)))и все мили накопленные тоже остаются, но месяц когда был переход/закрытия пропадают....вот теперь остаётся задумываться информация разница, вам ПМ так сказал, по горячке говорят обратное)))если вам не трудно, позвоните на горячку уточните, что скажут там вам, если тоже что и мне, то наверное нужно чтоб ПМ обосновал свои слова
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий