Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Aiten писал(а) 17 мар 2018, 21:36:Предполагаю, что погода может быть не очень предсказуемая в это время (что, конечно, не хотелось бы – они очень горят желанием поплавать в море), думаю, что отель нужно брать с бассеином.
Sibirochka писал(а) 18 мар 2018, 18:38:А может быть, Вам родителей в Лутраки, что рядом с Коринфским каналом, отправить? Небольшой приятный городок, близко до всяких интересных мест, если море будет прохладным, там термальные источники. Только там, по-моему, пляж галечный.
Посторонний писал(а) 18 мар 2018, 18:16:Я бы посоветовал отель Хиссар в одноименном городе в Болгарии. Лететь недалеко (София). По-русски понимают многие. Вода в открытом бассейне трех типов: очень теплая (просто сидеть в бассейне), просто теплая - плавать, и прохладная (им не нужна, я думаю). Это все на улице, но есть еще и закрытый бассейн. Отличные и очень дешевые рестораны поблизости - всегда можно выбрать еду по вкусу. Прекрасные процедуры: массаж, грязи, заворачивания и т.п. Причем подбирают время именно для удобства проживающего. Всегда имеется врач в наличии. Рядом - больница, если что. Чудесные тропинки вдоль реки для прогулки. Римские развалины во всем городе - смотри бесплатно каждый день. Магнолия у входа и огромное количество лип - аромат заметный! Много русскоязычных отдыхающих, в основном пенсионного возраста из Израиля.
Минусы - нужна виза, если Шенгена нет. Конечно, это не море, но по мне, лучше теплый минеральный бассейн в котором можно купаться или просто сидеть каждый день, чем холодное море, в котором нельзя купаться.
Есть похожее место Сандански на границе с Грецией, но ехать дальше от Софии.
Есть подобные курорты в Сербии, туда виза не нужна.
Есть отличные СПА отели выше классом в Австрии, но заметно дороже.
senator писал(а) 18 мар 2018, 16:06:Aiten писал(а) 17 мар 2018, 21:36:Предполагаю, что погода может быть не очень предсказуемая в это время (что, конечно, не хотелось бы – они очень горят желанием поплавать в море), думаю, что отель нужно брать с бассеином.
Температура воды в море вряд ли будет выше 18-19ºC в лучшем случае. Отправьте родителей в Израиль. Там море теплее и по английски говорить не обязательно.
Aiten писал(а) 17 мар 2018, 21:36: естественно на английском не говорят. Хотят побывать на Крите или Кипре, поплавать в спокойном море и погулять по улочкам/паркам. Съездить на экскурсии.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Выбор места для отдыха в Греции. Что посмотреть