Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
julisfox писал(а) 19 мар 2018, 15:32:1 Сын склонен к аллергии, а я начиталась про медуз . Есть ли отели с огороженной сеткой от медуз зоной для купания ?
julisfox писал(а) 19 мар 2018, 15:32:2 Где лучше остановиться Хойан или Дананг? Цель пляж, рынок, недорогие ресторанчики, незначительный шопинг...наличие экскурсий.
julisfox писал(а) 19 мар 2018, 15:32:3 Какую половину июня все же выбрать ?
julisfox писал(а) 19 мар 2018, 15:32:4 как лучше добираться из Ханоя или Хошимина? Кем лететь ?)
Тральфамадор писал(а) 19 мар 2018, 16:27: я по знакомым все больше и больше собираю негатива на пляжный отдых во Вьетнаме.
Melodie Du-Vent писал(а) 19 мар 2018, 17:26:конечно, выбирать надо отель поближе к Хойану. Но пляж там вас не порадует... действительно , он сильно размыт, в связи с чем ведутся работы по укреплению береговой линии. Но есть возможность поселитЬся в небольшом отдалении от города.. и море, и пляж там прекрасны... однако и тут есть минусы... вся береговая линия между Данангом и Хойаном активно отстраивается, что , сами понимаете, не комильфо.... И выбирая отель, учитывайте отсутствие строительных работ по соседству. По погоде скажу так; июнь - пик сезона в данном районе, но и тут НО))) климат всё больше любит нам преподносить сюрпризы...
julisfox писал(а) 19 мар 2018, 18:30:Я просто думала на Самуи снова или в Дананг ?))))
Invika писал(а) 06 июл 2018, 21:33:Жить рядом со старым городом или у речки не стоит. Туда можно ездить или на велике или на такси.
фудзияма писал(а) 23 май 2024, 03:44:Вот июль уже очень влажно и душно
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Дополнительно о Вьетнаме