Shmiliaal писал(а) 04 июл 2017, 16:34:Я думаю, паспортный контроль нужен для проверки наличия транзитных виз для тех национальностей, которым нужна транзитная виза
Видимо да.
Shmiliaal писал(а) 04 июл 2017, 16:34:Я думаю, паспортный контроль нужен для проверки наличия транзитных виз для тех национальностей, которым нужна транзитная виза
totoro_forever писал(а) 04 июл 2017, 16:44:Tigerair - взял с сайтов по подбору авиабилетов, они пишут про полеты именно tiger airlines.
все таки для себя не понял, нужна мне транзитная виза или нет. Смена авиакомпаний есть, но время пересадки меньше 24 часов, выходить из аэропорта не надо.
Думаю, что пройду из гейта прилета в гейт вылета, покажу свои билеты и паспорт, все будет внутри одной транзитной зоны.
Может подскажите, кому звонить и писать: в сам аэропорт или посольство греции и их точку зрения?
totoro_forever писал(а) 04 июл 2017, 16:55:я так вижу, что онлайн, заранее.
Flights eligible for Web Check-in
All Scoot and Tigerair flights departing from Singapore
verochka3101 писал(а) 22 июл 2017, 21:11:Нахожусь под впечатлением транзитного полета из Домодедово в Барселону через Афины Эгейцами. Улетали ночью с задержкой (в Москве был ураган). Но все равно стыковка между рейсами была полтора часа (как мы думали). Вылет должен был быть в 9.30. Но что-то меня тревожило,и хотя я сверяла время в Афинах в интернете с московским, и на табло в самолете писалось 8.00, я при выходе спросила у стюардесы, какое время сейчас в Афинах-8.00. Там при входе в аэропорт сразу стоит информационный киоск, мы подошли спросить, куда идти дальше, так как указатели запутанные. Девушка посмотрела наши билеты и почему-то стала нас торопить."Вам осталось пролчаса. Быстрее". Не совсем понимая, почему полчаса, мы понеслись по аэропорту. Прошли границу без очереди, дальше опять пришлось спрашивать. Оказалось, что нужно выйти из аэропорта (у нас бегло просмотрели ручную кладь), опять зайти в другой вход , пройти проверку багажа и потом найти свой гейт. Когда мы в мыле прибежали к нужному гейту, посадка на рейс уже заканчивалась. Мы успели. Краем глаза я успела заметить время на табло над гейтом:9.30. Как? Ведь прошло всего полчаса. Такой гонки по аэропорту у меня еще не было. Указателей мало. Приходится все спрашивать. Аэропорт большой, но бестолковый. Зачем нужно выходить, чтобы зайти опять? А с временем я так и не поняла.
m&l.vrn писал(а) 08 май 2017, 22:13:пригород Артемида-пляж(температура воды терпимая, на днях проверенно) 30 мин и 18 евро такси в одну сторону.
Ruslan_ka писал(а) 13 сен 2017, 14:39:нужна транзитная виза?
rudwolf писал(а) 21 сен 2017, 07:02:Друзья, подскажите, пожалуйста.
Лечу с Корфу в Москву через Афины, ожидание 12,5 часов. Ночь. Рейс на Москву - в 9 утра. Забронировала отель рядом с метро Омония.
Вопрос вот в чем: я вообще с утра в аэропорт смогу нормально на метро доехать? Или надо настраиваться на автобусы/такси? Или только на такси?
Заранее спасибо!
Пан Прош писал(а) 09 окт 2017, 18:43:с двойной пересадкой Салоники и Афины
GlobeTrottel писал(а) 08 май 2017, 20:10:Manigo писал(а) 08 май 2017, 18:10: стоит ли на метро пытаться доехать до центра и посмотреть Акрополь?
однозначно не стоит. в Акрополь еше и гигантские очереди постоянно.
Stu05 писал(а) 16 окт 2017, 02:22:очень переживает, что времени мало.
Manigo писал(а) 16 окт 2017, 19:07:Метро из аэропорта ходит каждые полчаса, т.е. 8.00,8.30,9.00 и так далее
albina494 писал(а) 06 ноя 2017, 19:58:Нужно ли делать транзитную визу?
Asphalt писал(а) 25 фев 2018, 12:02:Хотелось бы купить симку в аэропорту (Желательно водафон)
Куда там податься?
ksenyz писал(а) 20 мар 2018, 11:55:Второй вариант - пересадка 4ч 5мин.
ksenyz писал(а) 20 мар 2018, 12:09:Спасибо за ответ. К сожалению, в СПб у них один вылет только, т.е. 4 часа пересадки - это просто улететь с Родоса на 3 часа раньше и протусить их в аэропорту.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки