Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
konsts писал(а) 20 мар 2018, 22:25:Хочу Вас немного остудить.
1. Проехать 900 км из Мехико до Паленке, мне кажется, невозможно. Этот номер не пройдет. Тут не Европа. Дороги и скорости совсем другие. Ночная дорога нереальна. Разобьётся машину на первом же лежачем.
2. Не знаю никого на форуме, кто брал и сдавал машину в разных городах. Может быть не очень внимательно читал. Стоимость этой услуги может составлять от 1000 до 1500 долларов США. Вы готовы отдать такую сумму?
Подумайте об организации поездки либо на общественном транспорте, либо не спеша вокруг Мехико без Юкатана, либо по полному кругу с Юкатаном, но без отдыха на море.
dian19 писал(а) 25 июн 2018, 11:51:вы тоже в это время едете?
я считаю, что поездка на машине это ни с чем несравнимая вещь
dian19 писал(а) 25 июн 2018, 12:03:А какой у вас маршрут и на сколько вы едете?
Dopelganger писал(а) 25 июн 2018, 11:23:Интересует, в частности, вопрос безопасности - туристы на арендованной тачке больше/меньше подвергаются риску ограблений/нападений (типа признак состоятельности) или нет?
Dopelganger писал(а) 25 июн 2018, 12:16:Ладно, девочки, убедили вы меня, что на колесах лучше на своих чем на общественных
Только че-то по географии судя, дальше Юкатана вы не укатили на машине-то. Почему? Бензин дорогой? Прокатчики запрещают?
До Мехико пробовали доезжать или еще севернее?
dian19 писал(а) 25 июн 2018, 12:25:Dopelganger, на бензин цена у них у всех стандартная. Расстояния огромные! Из Канкуна до Мехико и обратно не каждый решится и времени на это нужно масса и сил, конечно же. Целесообразнее разделить юкатан и Мехико, сэкономив время и деньги. Потому что пробег будет огромным,учитывая все остановки и заезды. А у девушки ко всему прочему, я так понимаю, было всего 9 дней. Естественно там ни о каком Мехико и мыслей не было) тем более если ещё и пляжный отдых был-значит это однозначно юкатан
Dopelganger писал(а) 25 июн 2018, 12:26:Удачи в следующий раз!
Ехать в Мексику на 9 дней - непозволительная роскошь)) Надо глотнуть ее по-полной.
Сколько за 9 дней заплатили за машину?
Aknilop писал(а) 25 июн 2018, 12:32:9 дней лучше, чем ничего. За 9 дней в Hertz заплатила 157 долларов за VW POLO, новая машина, кстати была, пробег меньше 1000 км
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Что посмотреть в Мексике. Маршруты путешествий