Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Vovanchik писал(а) 21 мар 2018, 09:54:ну я бы на вашем месте чуть ли не сегодня перевыпустил страховку и РР
судя по тому, что я услышал вчера - пока карта не кончится - жить вы будете по старым правилам. т.е. как минимум до конца РР или карты мира. ну и закажите несколько допок к кредитке своей, чтоб корневую убрать подальше. если вдруг потеряете или скомпрометируете допку - просто блокируете ее и переходите на следующую. ну и активировать все допки не забудьте.
FeLa писал(а) 21 мар 2018, 10:23:А через горячую линию можно заказывать?
Vovanchik писал(а) 21 мар 2018, 10:12:ну тригером перехода на новую привилегию будет выпуск новой карты. кто даст 100% гарантию, что после 1 апреля при выпуске РР не сменят вам пакет привилегии? как сейчас начали сервисный пакет подключать при получении нового РР. в моей старой привилегии не было сервисных пакетов. они есть в привилегии new. так что теперь у меня привилегия new судя по тому, что у меня подключен сервисный пакет. и случилось это именно после выпуска нового РР
Vovanchik писал(а) 21 мар 2018, 10:12:позаботился об этом заблаговремнно. особенно при учете того, что это бесплатно и особых усилий не требует.
Vovanchik писал(а) 21 мар 2018, 10:23:FeLa писал(а) 21 мар 2018, 10:23:А через горячую линию можно заказывать?
допки к кредитке точно можно. РР возможно тоже.
FeLa писал(а) 21 мар 2018, 10:30:срок действия допок будет как у основной кредитки или нет?
Jrik писал(а) 21 мар 2018, 10:28:Тригером является переход на новый пакет.
Пакет и карты это разные вещи
А срок действия допок будет как у основной кредитки или нет?
Vovanchik писал(а) 21 мар 2018, 10:32:именно триггером смены пакета является выпуск карты. именно так и никак иначе можно перейти с текущей привилегии на привилегию-мультикарта. это мне вчера начальник отделения банка озвучил.
Jrik писал(а) 21 мар 2018, 10:36:Вы немного путаете причину и следствие.
Bloodyvostok писал(а) 22 мар 2018, 02:28:Для старых клиентов ничего не меняется, кроме проходов ПП.
vokorokov писал(а) 22 мар 2018, 03:03:ЗЫ: ИМХО обычной семье для разового путешествия с большим количеством пересадок, лучше всего открыть "триал версию" СБ Премьер на 3 месяца.
Карибский Сибиряк писал(а) 22 мар 2018, 04:41:vokorokov писал(а) 22 мар 2018, 03:03:ЗЫ: ИМХО обычной семье для разового путешествия с большим количеством пересадок, лучше всего открыть "триал версию" СБ Премьер на 3 месяца.
а когда закроешь этот триал, оплату не спишут?
Приморочка писал(а) 22 мар 2018, 03:24:Я старым клиентом буду не долго еще, карта закончится и автоматом переведут на новые условия.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий