Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Kutusha писал(а):Misha-Benz писал(а):Подскажите на данный момент какая связь самая выгодная для звонков в СНГ?
Думаю таксофон или Скайп.
gena-chebur писал(а):в СНГ, все страны по разным тарифам!
Antm писал(а):Почему так очень скудно пишут про TrueMove?
Misha-Benz писал(а):gena-chebur писал(а):в СНГ, все страны по разным тарифам!
Хорошо, в Казахстан и Россию.
tryptamine dreamer писал(а):ARAB писал(а):SEAL писал(а):
в сетях с которыми есть реалтаймовый роуминг (в Тае для Билайна вроде AIS, но могу и ошибаться, смотреть лень) - никаких 1500 надо
не звонил, но включаю порой (а ля раз в месяц) билайновскую симку, вдруг кто смс прислал
приходят как миленькие, а 1500 на счету билайна у меня отродясь не лежало
SEAL писал(а):[
Но все же, если сбрасывать переадресованные звонки с БИ, будут снимать $ (не за переадресацию, а за сам звонок)? Мне проще посмотреть кто звонит, сбросить, и набрать его через 009
ARAB писал(а):SEAL писал(а):[
Но все же, если сбрасывать переадресованные звонки с БИ, будут снимать $ (не за переадресацию, а за сам звонок)? Мне проще посмотреть кто звонит, сбросить, и набрать его через 009
1.Если трубу не поднимешь, то и соединения нет. Следовательно никакой тарификации и накакие $ у тебя не снимают.
2.Я так и делаю. У меня двухсимовый флай. В первом слоте тайская карточка, во втором - наша. Делаю колбэк добавив 009. Номер входящего звонка определяетс же в формате +7.... Даже если ты не сбросил звонок, то через некоторое время это будет сделано автоматически.
bespe4nij_angel писал(а):Скажите пожалуйста,какой мобильный оператор из перечисленных в топике работает на острове Кокуд?Сколько будет стоить минута с Россией?Помогите плз,улетаю на днях,первый раз в Тай и уже дикарем:)
ARAB писал(а):Тогда, если хочешь сделать бюджетно и не напрягать работодателя, сделай так. Покупаешь в мск мегафон ТП единый. Ставишь на него переадресацию со своего телефона. Сделать это сможешь даже в тае, тк у тебя включен роуминг. По прилету вставляешь тайскую симку и на нее переадресуешь мегафон.
Входящий звонок на тайскую симку будет стоить не более 9 руб. Из них 6руб за твой счет, и 3 с копейками - за счет конторы. Исходящие черз 009 - 7вт.
Если финансы пофигу, то по прилету купишь симку и переадресуешь на нее свой корп БИ. Это сможешь сделатьв а/п, тк роуминг у тебя есть. Минута входящая будет более 70руб.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Цены и бюджет поездки в Таиланд. Интернет и связь