Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Wirta писал(а) 03 апр 2018, 23:17:Сняша, Подскажите, а про апартаменты в Лиссабоне Вы писали? или я не заметила название? Помню, ВЫ упомянули, что они ВАм понравились больше отеля.
Tsunya писал(а) 19 апр 2018, 07:50:Ой, Сняша, вернулись из Португалии три недели назад. Ностальгия.... И да, паштейши в Саратовской Яблоньке, - это очень смелое название. Они, конечно, совсем не похожи на португальские. То, что мы пробовали в паштейларии в Белеме и в центре Лиссабона в Мантейгарии - это божественно. Как дальше жить без паштейш?
Но мне катастрофически не хватило 6 полных дней. Я влюбилась в эту страну. Однозначно буду возвращаться
Betty08 писал(а) 19 апр 2018, 18:51:Читала несколько дней. Надеюсь, что и выучить придется. Прекрасный: позитивный, в меру историчный, а уж как здорово, что так согласно путешествовали. Еще раз перечитаю.
yul писал(а) 22 апр 2018, 18:33:Отличный отчет! Один из лучших по Португалии...и инфы пошаговой много, и эмоции, и факты,и история с байками, и фотки. Многое взяла для поездки, хотя еду не в первый раз в Португалию.
Стихи очень душу тронули, даже скопировала их. Что это за стихи?
Juliadina писал(а) 10 май 2018, 14:55:Сняша, огромное спасибо Вам за отчет! С удовольствием читала все полгода, что он писался! Действительно, это колоссальный труд - сначала подготовить такое сложное путешествие, затем так подробно, интересно, красочно описать! Едем через месяц в Португалию первый раз, ваш отчет используем в большинстве пунктов. Спасибо за маршруты и цены, исторические заметки, эмоциональные стихи. Все тщательно скопировано, метки в мапс.ру поставлены, бюджет просчитан.
P.S. не могу поверить, что это ваше первое самостоятельное путешествие - подготовка на высочайшем уровне!
RYSHKA писал(а) 13 май 2018, 22:50:Скажите пожалуйста, если нет возможности распечатать автобусный билет, купленный через интернет, можно его показать с телефона? В маленьких городках (не в Лиссабоне и не в Порту) в кассах на автовокзалах банковские карты берут? И последний вопрос. По причине нехватки времени, какой один дворец в Синтре можно пропустить? Придворцовые сады/ парки все-все платные?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Отзывы Португалия. Отдых в Португалии