Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
chucky писал(а):можно спокойно просить и на пять лет уже и должны спокойно дать.
paulmoscow писал(а):chucky писал(а):можно спокойно просить и на пять лет уже и должны спокойно дать.
И чем дело кончилось, если уже прошел месяц?
chucky писал(а):paulmoscow писал(а):chucky писал(а):можно спокойно просить и на пять лет уже и должны спокойно дать.
дело кончилось тем, что получил 2хгодовую (тк ее и запрашивал), тк инфу про пять лет мне сказали уже при подаче документов, то заново заполнять анкету и записываться на новое время совсем не хотелось
Горыныч писал(а):Keter писал(а):Я тоже вижу для себя экономию только начиная с двухгодовой визы (которая стоит столько же). 5 - 10-летняя - неплохой вариант:)paulmoscow писал(а):А в чем смысл платить за годовую визу 11200, если две полугодовых стоят 7000?
А какой подвиг надо совершить, чтобы 5-летнюю визу получить?
Горыныч писал(а):chucky писал(а):paulmoscow писал(а):chucky писал(а):можно спокойно просить и на пять лет уже и должны спокойно дать.
дело кончилось тем, что получил 2хгодовую (тк ее и запрашивал), тк инфу про пять лет мне сказали уже при подаче документов, то заново заполнять анкету и записываться на новое время совсем не хотелось
Я так пониааю, что эти 3 использованные визы были недавно (в пределах 5 лет)?
aeon писал(а):Хотелось бы уточнить, какими будут последствия если предоставить в посольство фиктивную выписку из банка. Если при проверке выяснится ложь, какое наказание от посольства может быть в таком случае?
Sanechkin писал(а):я тоже сегодня забрал в Киеве паспорт с отказом
В формулировке, я не указал факты знакомства и поддержки связи с приглашающим (я так понимаю нужно приложить совмесные фотографии и что то еще?! ), в расклад моих доходов они приняли во внимание только официальную зарплату (300 фунтов), несмотря на выписку со счета (3200$), и договор сдачи квартиры (1200$). Думаю может еще приложить справку со второй работы?!
И самое интересное - написали что не видят факторов которые меня связывают с родиной (Украиной) - это при том что у меня квартира, у жены квартира, у меня две машины, семья и двое детей
Вообщем я так понял что апеляцию смысла нет подавать, так как долго рассматривают, имеет смысл переподготовить доки и подать заявку заново?!
Gadget писал(а):Подскажите, я правильно понимаю, что если человек находится на иждивении у родителей, то в поле Your total monthly income from all sources of work or employment after tax надо писать гордую цифру 0? А уже в пункте You stated that you receive income from other sources‚ including friends or family указать сколько денег дают родители?
И еще один вопросик - если спонсором выступает отец подруги (который также спонсирует и подругу), как-то надо объяснять с какого перепугу он оплачивает поездку? Подойдет ли объяснение, что семьи давно дружат и т.п.?. Или надо к этому какие-то фотографии прикладывать?
И еще один. Мы все вчетвером едем на концерт М.Джексона (это и стоит основной целью поездки), стОит ли в additional info писать, что мы все такие фанаты с многолетним стажем, на концертах никогда не были и сейчас последняя возможность (концерты будут последние и только в Лондоне). Или они могут воспринять это не совсем адекватно? Мол, чего на жалость давите?
zerokol писал(а):возраст в 31 год, спонсор - отец подруги и поездка на концерт М.Джексона как то не очень сочетаются
zerokol писал(а):но спонсорство со стороны в принципе чужих людей, да еще и в 31 год будет воспринято консульством негативно
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я