Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Nadyona писал(а) 28 мар 2018, 11:14:Добрый день!
Подскажите, есть ли ограничение по сроку беременности при въезде в Бразилию?
На любом сроке беременности можно заключать контракт на роды?
И еще, может знает, после того, как ребенок рождается в Бразилии, может ли ВНЖ получить сводная сестра?
Заранее спасибо!
Galega писал(а) 16 авг 2017, 05:09:1. Я не знаю таких роддомов, где бы персонал говорил по-английски. Но если вы настроены на частный роддом, то вам придется заключить контракт с конкретным врачом. А вот среди них уже есть англоговорящие. В Рио могу порекомендовать пару врачей. Стоят, правда, дорого - в районе 15 тысяч реалов за роды без учета стоимости услуг роддома (курс доллара примерно 3,2 сейчас).
В случае приезда в государственный роддом (в том же Рио есть очень приличный гос.роддом) может очень повезти и получится попасть на врача, который по-английски говорит, но надеяться я на это не стала бы.
2. Черного списка роддомов нет. Просто в Бразилии в большинстве случаев вас прокесарят, но кому-то это кажется достоинством местной системы родовспоможения.
3. В фейсбуке есть несколько страничек девочек-переводчиков, можно уточнить у них.
4. Я всех своих детей (троих) рожала в Бразилии. В Белу Оризонте и в Рио. Обращайтесь)
olinha писал(а) 01 апр 2018, 21:05:Лучше всего рожать во Флорианополисе - безопасно, тихо, спокойно, в то же время есть все, так как это столица штата. Можете мне написать, кому интересно, живу во Флорипе
Unrip писал(а) 03 июл 2017, 20:51:Всем привет!
Долго-предолго думали какой подарок сделать своему первенцу на его день рождения и выбор пал именно на бразильское гражданство по ряду причин
...
Заранее спасибо! Всем любви и тепла =)
Sapfira писал(а):В следующем году я бы составила вам компанию
Даже таких попутчиков ищут.
Классная идея
Tanya.rio писал(а) 11 апр 2019, 07:57:Добрый день, девочки - будущие мамы. Ищу попутчицу беременную мамочку для поездки в Бразилию в сентябре на рождение. ПДР начало октябрь-ноябрь. Совместный съем жилья. Вдвоем не так страшно)
Tanya.rio писал(а) 11 апр 2019, 07:57:Добрый день, девочки - будущие мамы. Ищу попутчицу беременную мамочку для поездки в Бразилию в сентябре на рождение. ПДР начало октябрь-ноябрь. Совместный съем жилья. Вдвоем не так страшно)
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей