Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Spartachillo писал(а) 16 мар 2018, 19:01:Немного не понял, есть два билета, они мне не нужны, на меня и на гостя, я только билет гостя могу перепродать или оба ? Через сайт ФИФА конечно
spartand писал(а) 16 мар 2018, 20:33:Spartachillo писал(а) 16 мар 2018, 19:01:Немного не понял, есть два билета, они мне не нужны, на меня и на гостя, я только билет гостя могу перепродать или оба ? Через сайт ФИФА конечно
Гостевые билеты отдельно Вы продать сможете, а вот свой билет (хозяина заявки) продать можно только вместе с гостевыми...Так мне сказали в колл-центре.
the_kissa писал(а) 16 мар 2018, 23:11:А такой вопрос вы не уточняли у них, если я выставляю билеты на продажу и их пока не выкупили, могу ли я приобрести билет на другой матч в этот же день!?
Nskrem писал(а) 24 мар 2018, 12:48: Прочитав инструкцию на сайте фифа по перепродаже билетов, не совсем понял такую информацию
Nskrem писал(а) 24 мар 2018, 12:48:Ребята, подскажите! Прочитав инструкцию на сайте фифа по перепродаже билетов, не совсем понял такую информацию. После печати билетов или доставки мне я могу их перепродать после сдачи их в центр фифа который находится допусти в Москве, а я живу в Новосибирске! Мне нужно лететь до Москвы?
Enigmatic heart писал(а) 26 мар 2018, 01:01:а почему процедуру сдачи распечатанных билетов нельзя реализовать в Билетных Центрах городов-участников Чемпионата Мира?... Это ж какой-то бред...
Enigmatic heart писал(а) 26 мар 2018, 10:02:В правилах написано
clubok156 писал(а) 28 мар 2018, 17:26:Если будут бумажные на руках, то чтобы их продать через сайт перепродажи, их сперва надо сдать в БЦ, а потом уже заявку делать на сайте, если бумажные ещё не получены, то просто не менее 3 дней до матча ставите заявку...
Indomilk писал(а) 28 мар 2018, 14:56:maroseika писал(а) 28 мар 2018, 14:35:но дальше ФИФА продает его тоже целиком или по-отдельности. Может они продадут самые востребованные матчи из пакета, а остальные вернут мне.
Да не будет ФИФА продавать Ваши билеты, поймите Вы, наконец.... ФИФА предоставит Вам официальную площадку, на которой Вы сможете выставить свой пакет на продажу, чтобы кто-то другой смог его купить, если захочет.
Обычно эта площадка работает около месяца, и если никто не купит Ваш пакет, в течение этого срока, то все, этот пакет останется Вашим. И только потом, после закрытия площадки перепродаж, будет доставка билетов покупателям курьерской службой.
Lionnn52rus писал(а) 28 мар 2018, 18:15:где и так билетов будет навалом... тут я уже не знаю что происходит.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу