Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
viorica писал(а) 27 мар 2018, 21:28:получается 4 часа на осмотр острова
viorica писал(а) 27 мар 2018, 21:28:Может кто-то подскажет другие варианты проезда?
viorica писал(а) 27 мар 2018, 22:38:За эти деньги мы забронируем отель и лучше уедем с ночевкой с Искии на Капри, хотя бы вечером увидим остров без толп туристов.
viorica писал(а) 27 мар 2018, 22:38:+ 2 часа до Капри
viorica писал(а) 27 мар 2018, 22:38:За эти деньги мы забронируем отель и лучше уедем с ночевкой с Искии на Капри
Torn07 писал(а) 27 мар 2018, 22:59:viorica писал(а) 27 мар 2018, 22:38:За эти деньги мы забронируем отель и лучше уедем с ночевкой с Искии на Капри
А Вы на Иксию как попадаете в Вашей поездке.. Если через Неаполь, то стоит Капри поставить на начало или конец поездки..
Хотя я там побывав, не стал бы рваться туда за такие деньги.. В Неаполе можно гораздо с большей пользой время провести, но это ИМХО..
viorica писал(а) 17 июл 2018, 16:39:остров превзошел наши ожидания - природа потрясающая, остров ухоженный, виды головокружительные
Olga Gor писал(а) 17 июл 2018, 15:39:Здравствуте!
Нашла рейсы Искья-Капри от ischia cruises (вт,ср, чт) отправлением в 8.00
ви,чт, пт, вс в 8.45. Рейс начинается в Форио, далее Лакко Амено, Казамичола
Кто-нибудь плавал этой компанией? Билеты продаются в порту?
И то же самое компания Кэптан Морган- весь сайт просмотрела у них так и не поняла где купить билеты, и откуда отправление?
Буду очень благодарна за ответы
Papai писал(а) 18 июл 2018, 23:03:Olga Gor писал(а) 17 июл 2018, 15:39:Здравствуте!
Нашла рейсы Искья-Капри от ischia cruises (вт,ср, чт) отправлением в 8.00
ви,чт, пт, вс в 8.45. Рейс начинается в Форио, далее Лакко Амено, Казамичола
Кто-нибудь плавал этой компанией? Билеты продаются в порту?
И то же самое компания Кэптан Морган- весь сайт просмотрела у них так и не поняла где купить билеты, и откуда отправление?
Буду очень благодарна за ответы
Моргана сейчас нет, вмсето него ischia cruises. Билеты в Форио в нескольких местах, одно из них рядом с портом у овощного магазина, ориентируйтесь по большому прилавку с фруктами- овощами, рядом киоск билетный. В Лакко агенство на площади напротив гриба - Фунго, в Казамиччоле не знаю где, но тоже должны продаваться, как и в Искья Порто, куда катер тоже заходит. Цена вопроса -39.50 за круиз. Вторник-среда старт из Форио в 8.00. Четверг-воскресенье - 8.45. Соответственно старт из Лакко Амено +10 мин от времени отправления из Форио, Казамиччола + 20 и Искья Порто +40.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до