Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Olli писал(а):А что там, кстати, такого что прямо маст си? Надпись на холме и бульвар?
Olli писал(а):Я бы перелётов добавил- там они копеечные, а машину взял только в Лас-Вегасе. Ещё Лос-Анджелес бы выкинул.
Как раз появится возможность радоваться каждому моменту поездки, а не гонятся за рулём в жёстком графике.
Ещё к Лас-Вегасу надо бы добавить времени пребывания. Для меня это один из самых любимых городов на свете.
Всё, само собой, ИМХО.
Olli писал(а):Вот Йеллоустон- это я понимаю! Для меня счас самая желанная точка на карте Штатов! Но в маршрут не влезет- это точно!
Вегас- замечательный город+ ближайший к паркам. Наверное по этому его и юзают как отправную точку. Плюс туда очень дешёвых перелёты и рент-кар кажется самый дешёвый среди американских городов. Комплект проживание+питание такого уровня, по моему, самое дешёвое вообще на свете!
А вот возвращаться туда каждый день мне кажется излишним!
Насчёт одного вечера достаточно- это скорее всего от того, что Вы там не были и однорукие бандиты тут не причём. Мне вот в их обществе и минуты достаточно, однако в Лас-Вегас в третий раз эдак на три дня- это с боольшим удовольствием!
Гостиницы в ходовых местах безусловно лучше забронировать. Тем более, что это очень легко и интернет-цена наверное лучше будет, если заранее.
Перелёты можно заранее даже не брать- там они как автобусы почти каждый час.
Угу. Орлеан-Лас-Вегас и далее.
Olli писал(а):Спецом для вас скликал первые попавшиеся даты в мае месяце. Орлеан-Вегас-Анджелес-Фриско. За три перелёта 275 долларов
Наверняка и дешевле можно- это я не стараясь и за две минуты.
lego писал(а): Присмотритесь лучше к каньону де Шелли (Canyon de Chelly), он там рядом, я бы отнес его к самым красивым в Западе, хотя о нем никто ничего здесь не пишет (наверное не бывали там).
А если хочется в Йеллоустоун (5+), так летите из Нового Орлеана в Солт Лейк Сити. Оттуда съездите в Йеллоустоун и Гранд Тетон НП (Скалистые горы). Потом вернитесь в Солт Лейк Сити и съездите в Парк Арок (5+). А потом в Брайс каньон (5+), Гранд Каньон и т.п.
nemoes писал(а):Olli писал(а):А что там, кстати, такого что прямо маст си? Надпись на холме и бульвар?
Не знаю. Потому и спрашиваю.
Для себя распланировал - театр Кодак, Аллея звезд, океанское побережье с рыбными ресторанами. Но не уверен, что они там есть или стОят того, чтобы их посетить.
Есть мысль проехать по национальным паркам - секвои посмотреть и в Мертвую долину заехать... Но мимо ЛА мне не проскочить - жена за Голливуд порвет на раз
lego писал(а):Кстати, а как у вас решен вопрос с one-way fee, т.е. сдачей машины не втом месте, где вы ее возьмете. Размеры этой фии очень не хилые (1000 баксов и больше).
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности