Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ivka90 писал(а) 27 мар 2018, 19:03: Брюгге и Гент- хорошее сочетание ?
Ivka90 писал(а) 27 мар 2018, 19:03:Рационален ли маршрут ?
И как вообще с межгородскими передвижениями на велосипеде
savl1 писал(а) 27 мар 2018, 19:12:Ivka90 писал(а) 27 мар 2018, 19:03: Брюгге и Гент- хорошее сочетание ?
Хорошее
Но только я бы не тратил время на Остенде...Ivka90 писал(а) 27 мар 2018, 19:03:Рационален ли маршрут ?
Логистически Вам виднее, Вы уже думали над транспортом, как я вижу.
А вот "идеологически" я, честно говоря, таки не понял, что Вы хотите от этой поездки. Бельгийская часть по своему содержанию мне представляется ... скажем так, не очень убедительной, какой-то "обрывистой". По сути, Вы тратите на неё 3 дня из своих 5, а смотрите, если разобраться, всего ничего... Может, и не дёргаться?
Не лучше ли (во многих отношениях) остаться в Голландии и нормально и вдумчиво посмотреть её (даже без Амстердама)? Вот это мне представляется рациональным
В любом случае - удачи!
Ivka90 писал(а) 27 мар 2018, 19:38:А что вам кажется «обрывистым» в бельгийской части путешествия ?
imola писал(а) 27 мар 2018, 19:29:Эх, команда молодости нашей... Метания, но коли охота...
хотя за то же время в Голландии можно было бы штук 5 посмотреть:)
Ivka90 писал(а) 27 мар 2018, 19:03:Добрый день!
2 день - утром едем из Амстердама на скоростном поезде в Антверпен , оттуда в Брюгге ( встреча с друзьями , они едут из Брюсселя ) гуляем ночёвка в Брюгге
3 день - Брюгге с заездом в Остенде к морю .Ночевка в Брюгге.
4 день - Гент пол дня ( музей), едем в Антверпен - из него скоростной до Амстердама оттуда в Харлем.Гуляем. Ночевка в Харлеме.
Сколько время займёт поездка к Морю и как долго займёт пребывание там.
Ivka90 писал(а) 28 мар 2018, 17:11:В Антверпене хочется увидеть вокзал - мне здание вокзала показалось очень интересным. Но мы так и так через него будем возвращаться в Амстердам.
Ivka90 писал(а) 27 мар 2018, 19:03:Что насчёт велосипедов в начале апреля ? В сентябре катались под дождем , чувствовали себя комфортно, ну а весной как?
Ivka90 писал(а) 27 мар 2018, 19:03:Что насчёт велосипедов в начале апреля ? В сентябре катались под дождем , чувствовали себя комфортно, ну а весной как?
Ivka90 писал(а) 28 мар 2018, 17:11:А насчёт музея : в Брюгге и в Генте - музей изящных искусств . Есть несколько полотен , которые хотим увиде ть
imola писал(а) 28 мар 2018, 19:43:Как альтернатива Остенде: можно сплавать по каналу в Дамм.
Море, кстати, можно посмотреть и из Харлема - там недалече на велике. Времени, правда, мало с учетом Кекенхофа, разве что до/после парка заехать.
imola писал(а) 28 мар 2018, 19:43: Времени, правда, мало с учетом Кекенхофа, разве что до/после парка заехать.
kneiphof писал(а) 28 мар 2018, 20:04:Это, конечно, уж очень "галопом", но хватит времени прогуляться от вокзала до главных достопримечательностей (ратуша, собор Богоматери, церковь Карла Борромео). Не то, что б рекомендую такой вариант (лично я считаю, что лучше более основательно ознакомиться с Гентом или Брюгге), просто информирую.
Амстердамка писал(а) 29 мар 2018, 00:54:Ivka90 писал(а) 27 мар 2018, 19:03:Что насчёт велосипедов в начале апреля ? В сентябре катались под дождем , чувствовали себя комфортно, ну а весной как?
Все велодорожки и весной будут на месте. Но с погодой Вам никто не подскажет, это к высшим сферам надо обращаться.
Сейчас, в конце марта, все тот же дождь и холодный ветер с моря. Но поживем-увидим.)))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Обсуждение маршрутов по странам Бенилюкса