Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
anachoretin писал(а) 27 мар 2018, 01:27:Непонятно: Вы говорите по-чешски? Как вы поняли про "50 евро" и "ни за что"?
Ни за что денег вряд ли могут потребовать, а если сумма какая-то дополнительная при чек-ауте звучит - спокойно уточняйте, за что. Доплата за комнату, мини-бар, рум-сервис и пр и пр - а исходя из этой информации, отвечаете или платите недоплаченное, если вдруг так.
Xbird515 писал(а) 27 мар 2018, 01:01:Посоветуйте как поступать в таких случаях на будущее чтобы подстраховаться ?
Да, счет просить надо в любом случае. Но на 100 процентов не подстрахуешься. Моя-твоя не понимает всегда может быть. Если что не так, просите менеджера отеля. У нас так в Париже непонимание было с персоналом ( пытались дополнительные деньги взять, чисто из-за того, что кто то недопонял ситуацию), позвали менеджера, она разобралась . Но там языковых проблем совсем не было. А вот как быть когда совсем никто на каком то общем языке не говорит -и сама не знаю. Вариант с принимающей компанией совсем не плох в этом случае.Rezoner писал(а) 27 мар 2018, 08:23:Как обычно: просить распечатанный счет, где указано что - где - когда.
tsmith писал(а) 27 мар 2018, 08:32:Rezoner писал(а) 27 мар 2018, 08:23: Вариант с принимающей компанией совсем не плох в этом случае.
Rezoner писал(а) 27 мар 2018, 08:23:Как обычно: просить распечатанный счет, где указано что - где - когда
Ну об этом Вы узнали бы из счета, который по-любому нужно попросить и где разница между дебетом и кредитом должна была быть 50 евро. В одном из отелей, таким образом попросив счет, обнаружили, что нас перепутали с другими туристами ( какими то азиатами с соответственно азиатскими фамилиями) . Уж не знаю, что накануне работник ресепшена употреблял.Xbird515 писал(а) 28 мар 2018, 02:34:за что 50 евро если минибар был изначально пустой при заселении, рум-сервисами абсолютно не пользовалась, даже на завтраки не ходила ни разу
tsmith писал(а) 28 мар 2018, 08:31:обнаружили, что нас перепутали с другими туристами ( какими то азиатами с соответственно азиатскими фамилиями) . Уж не знаю, что накануне работник ресепшена употреблял.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны...