Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
tshen писал(а) 27 ноя 2017, 01:42:ХМ, думали идти в ТОП, т.к. он в чистой международной зоне, но, почитав выше, передумали.
Вылет в 8.00, привезут нас где-то в 5.30-6.00.
Зная неожиданные очереди на ПТК, когда же стоит из него выйти, чтобы успеть...
Или все же идти в ТОП и ждать там до победного?
Цель - покимарить часик и перекусить чуть-чуть.
tshen писал(а) 27 ноя 2017, 11:15:Да, именно его.
Так и хотели делать, Но тут все так хают ТОП, что уже неясно, куда идти. Людей меньше, кстати, где скорее всего будет?
SeaRider писал(а) 09 ноя 2017, 14:43:Вино исчезло, но это может и к лучшему, ужсовсем оно у них бомжовое было. Пиво жигулевское барное.
BUDDA4422 писал(а) 06 окт 2017, 02:10:Что-то поменялось в бизнес-залах Внуково по PP ? Куда податься ?
Romulus писал(а) 04 мар 2018, 10:50:Рахманинов на ремонте,
Krasava писал(а) 29 мар 2018, 13:02:Кто-нибудь по русски подскажите (чистые и грязные зоны и другие выражения я не понимаю). Я новый участник РР, только что получила карту. 1 апреля вылетаю транзитом по России. Есть варианты: Пересадка в Москве 1.45 час в Шереметьево или 2.15 час во Внуково. Так как в самолётах сейчас не кормят, хотелось бы перекусить в аэропорту, где можно успеть хоть чаю с бутербродом попить? И подробнее если можно как пройти в эти залы?
softblood писал(а) 29 мар 2018, 13:14:А надолго ремонт? Я как раз рассчитывал на него на следующей неделе.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки