Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Trolll писал(а) 25 мар 2018, 15:39:Написано же - потому что не могут сделать шенгенскую визу
Кыгорь писал(а) 25 мар 2018, 15:47: Я хотел предложить человеку, если проблема только с этим, проехать по кольцу: туда - через Грузию, а вернуться через Румынию-Молдавию-Украину или минуя Молдавию. Так разве нельзя?
Кыгорь писал(а) 25 мар 2018, 15:12:Нам больше нравится отдых, сервис и море в Хорватии, чем в Черногории.
И ещё вопрос: а почему Вы выбираете такой долгий маршрут?
yuguvibi писал(а) 26 мар 2018, 00:38:Еще вопрос к знатокам, как получить именно многократную болгарскую визу(румынскую, хорватскую), и на сколько это реально, не хотелось бы тратиться на визу трижды? Если мне откажут в болгарской визе, и я получу румынскую или хорватскую, смогу ли я по ней въехать через Болгарию?(Что пустят я понимаю, но не будет ли потом проблем?) Виза в Македонию, Албанию(летом), Боснию и Герцеговину, ну и разумеется Черногорию не нужна, это я знаю.
usmarine77 писал(а) 26 мар 2018, 01:26:yuguvibi писал(а) 26 мар 2018, 00:38:Еще вопрос к знатокам, как получить именно многократную болгарскую визу(румынскую, хорватскую), и на сколько это реально, не хотелось бы тратиться на визу трижды? Если мне откажут в болгарской визе, и я получу румынскую или хорватскую, смогу ли я по ней въехать через Болгарию?(Что пустят я понимаю, но не будет ли потом проблем?) Виза в Македонию, Албанию(летом), Боснию и Герцеговину, ну и разумеется Черногорию не нужна, это я знаю.
В сообщении №8 я давал ссылку на тему именно по болгарской визе на этом форуме. Прочтите немного. Получите хоть какое-то представление о процессе получения визы и что для этого нужно. Теоретически если вам откажут в болгарской визе (не представляю как надо накосячить чтобы получить отказ), то получив румынскую, хорватскую, кипрскую визу при условии многократности вы сможете въехать в Болгарию. А какие могут быть проблемы?!
usmarine77 писал(а) 26 мар 2018, 01:40:Причем здесь Германия с Италией. Болгария, Румыния, Хорватия не шенген. Все вами перечисленные страны вы собираетесь посетить. Скажем теоретически открыв хорватскую визу, как вы следуя из Турции на автомобиле можете сразу попасть в Хорватию?! О каких проблемах вы говорите?
yuguvibi писал(а) 26 мар 2018, 02:10:Когда вы путешествуете по странам шенгена, вы тоже можете открыть итальянскую визу(пример), въехать через Польшу, проехать огромный маршрут, а в Италии провести 1 день, но в дальнейшем, при получении новой визы у вас из-за этого могут возникнуть проблемы.
yuguvibi писал(а) 26 мар 2018, 00:29:Маршрут не совсем точный, будут дополнения, время еще много. Прошу советов и по маршруту, и по местам, которые нельзя пропустить.
Кыгорь писал(а) 26 мар 2018, 11:46:yuguvibi писал(а) 26 мар 2018, 00:29:Маршрут не совсем точный, будут дополнения, время еще много. Прошу советов и по маршруту, и по местам, которые нельзя пропустить.
Не могу не посоветовать ещё два места, хотя оба потребуют небольшого отклонения с маршрута.
Из многократных посещений Болгарии выбрал три непременных объекта: Рильский монастырь, Старый город Пловдива и Шипку. Последней у Вас нет.
Может, не в этот раз, но имейте в виду это место. Там и горы красивые, и достопримечательность есть эффектная, и серпантин при подъёме неслабый.
В Турции на обратном пути перед Стамбулом спуститься на юг. Для меня там важны два объекта: Галлиполийский русский мемориал и развалины Трои (Чанак-Кале), место, при всех "но", знаковое. А природа там очень красивая, море в Дарданеллах чистое.
usmarine77 писал(а) 25 мар 2018, 15:53:По поводу болгарской визы вам в эту ветку Болгарская виза
Все равно вам с бронями "химичить" придется. Иначе на каком основании вам выдадут визу?!
usmarine77 писал(а) 26 мар 2018, 17:57:3700 руб. это за мультик 90/180 дней? Стоимость как у нас через тур агентства до безвиза. Ездил с друзьями в Болгарию летом 2015. У меня тогда был шенген у них болгарские мультики 90/180 дней. Тоже на визах было написано организованный туризм. Проблем не возникло. Болгары штамповали паспорта молча без вопросов.
yuguvibi писал(а) 26 мар 2018, 17:38:при этом им ни чего не нужно , не оплаченные брони, ни билеты.
Serpent849 писал(а) 26 мар 2018, 19:14:Значит вам их фейковые делать будут
Кыгорь писал(а) 29 мар 2018, 17:53: вы недостаточно серьёзно отнеслись к предупреждению Serpent849. Я поблагодарил бы его
Кыгорь писал(а) 29 мар 2018, 18:48:Знаю, что так делают польские турагентства при открытии своим гражданам виз в Россию.
yuguvibi писал(а) 26 мар 2018, 20:23: Бронировать проживание, оплачивать, собирать все бумаги, отказываться от брони, ждать возврата денег
yuguvibi писал(а) 29 мар 2018, 23:13:Надо забронировать и оплатить проживание в более чем 20 отелях, за, где-то, 50 дней проживания
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты