-kos- » 30 мар 2018, 16:39
Добрый день. У меня смешная ситуация вышла:) Друзья подали заявки на финал (3 заявки по 2 билета) и я решил к ним присоединиться. Зарегистрировался, указал номер группы моих друзей (что бы сидеть рядом) и подал заявку (на 1 билет) в последний день, буквально за несколько часов до конца регистрации. Итог: все мои друзья пролетели, а моя заявка успешна:) Придется идти одному на такое грандиозное событие:)
Теперь меня смущает один нюанс. Пришло письмо от УЕФА об успешности моей заявки и там есть такой текст:
"Ваші квитки будуть надіслані на адресу, вказану у Вашому формулярі-заявці, не пізніше кінця травня 2016." / "Ваши билеты будут отправлены по адресу, указанному в Вашей форме-заявке не позднее конца мая 2016.".
"не позднее конца мая 2016.". Как так? Финал прошлого что ли смотреть буду?:))
Дамы и господа, кому уже пришли письма об успешности Вашей заявки, поделитесь, пожалуйста, текстом Вашего письма. Я надеюсь это просто "очепятка" от УЕФА.
Справедливости ради отмечу, что деньги были сняты за пол часа до письма на почту. На сайте Лиги Чемпионов мне пишет что моя заявка успешна и видны все введенные мною ранее данные обо мне. В этом плане вопросов нет.
Заранее спасибо. Если кого интересют какие-то детали, спрашивайте, поделюсь.