хотелось бы уже стабильности, но похоже что былого тая уже не будет и планировать заранее поездки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Sergey22 писал(а):Премьер просчитался, думал, что против него выступает "потерявший поддержку, ослабевший" Таксин
Grant писал(а):Правда, несколько пьяных революционеров перекрыли 11-ю дорогу, но объезд почему-то оставили.
Насчет идейности желтых я даже спорить не буду
Многие тайцы считают, что это еще не конец.
Sergey22 писал(а):
Таксин добился одной из основных своих целей - саммит сорван.
Grant писал(а):Осмелюсь предположить, что тайцы сами не знают, что будет, а чего не будет. Тем более "многие" тайцы.
Sergey22 писал(а):И c паспортами еще в январе разобрались
Sergey22 писал(а):И c паспортами еще в январе разобрались http://www.bangkokpost.com/news/local/1 ... n-passport
pups писал(а):Охуительный эксперт - автор "Эксперта":Беспорядки на фоне глобального экономического кризиса, да еще и в начале курортного сезона, нанесут тайской экономике многомиллиардный ущерб.
Если он думает, что в Тае курортный сезон начинается в апреле, что он вообще умного может написать?
Змей писал(а):pups писал(а):Охуительный эксперт - автор "Эксперта":Беспорядки на фоне глобального экономического кризиса, да еще и в начале курортного сезона, нанесут тайской экономике многомиллиардный ущерб.
Если он думает, что в Тае курортный сезон начинается в апреле, что он вообще умного может написать?
Согласен, что с сезоном он мягко говоря лоханулся, но меня интересует другое, вопрос относительно политического расклада сил, при живом короле и после... А вот тут я и задумался, так ли уже и лох автор когда пишет о весе наследников, и так ли далеко это время?
zemancool писал(а): эксперт - заведующий отделом стран Юго-Восточной Азии Института востоковедения по любому не может быть профаном в данном вопросе
Grant писал(а):Фактически на сегодняшний день в Таиланде противоборствуют две группировки — крестьянство Севера и буржуазия Юга
Grant писал(а):Тем не менее, эта фраза звучит несколько странно:
Фактически на сегодняшний день в Таиланде противоборствуют две группировки — крестьянство Севера и буржуазия Юга
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда