Полиция по мелочам не разменивается, на мелкие проишествия не выезжает, если нет трупов, покалеченных и ущерб незначительный, во всяком случае в СФ,
ElenaPetr писал(а) 15 сен 2012, 08:29:Я так и не поняла,что такое ваучер. Объясните,пожалуйста.
kNox писал(а) 14 янв 2014, 23:16:А чем отличается IFAR от IRAR ?
Первая буква класс машины. I - Intermediate, S - Standard, F - Full Size
Вторая буква означает тип привода. F - SUV/AWD, R - Recreation (монопривод).
Третья буква определяет трансмиссию. В США в 99% это A - Automatic
Четвертая буква носит вспомогательный характер. R - без детализации типа топлива, с кондиционером. N - без детализации топлива, без кондиционера. H - гибрид, с кондиционером.
romanv писал(а) 15 янв 2016, 22:19:Дополнение: в штате Нью Йорк прокатчики автомобилей НЕ принимают дебетовые карты. Стантартная VISA Classic не подойдёт, если она не кредитная.
East34 писал(а) 28 сен 2017, 18:14:
Premium Road Service -- помощь на дорогах: эвакуация до ремонтной мастерской, помогут колесо поменять или завести машину, если батарея села, или бензина подвезут, если кончился и т.п.
rvkos писал(а) 03 окт 2017, 23:01:Друзья, есть вопрос. Слышал (но не помню где и от кого) про некую акцию от Costco, в рамках которой имея карту Costco можно сильно сэкономить на аренде автомобиля в США. Кто-нибудь что-нибудь слышал про это?
Shtat2015 писал(а) 08 окт 2017, 04:23:Можно ли на арендованной машине в США съездить в Канаду на неделю и обратно?
East34 писал(а) 08 окт 2017, 04:49:Зависит от правил конкретной прокатной конторы, большинство разрешают.
Shtat2015 писал(а) 08 окт 2017, 05:05:вы случайно не знаете, Аламо есть такая страховка?
rvkos писал(а) 03 окт 2017, 23:01:Друзья, есть вопрос. Слышал (но не помню где и от кого) про некую акцию от Costco, в рамках которой имея карту Costco можно сильно сэкономить на аренде автомобиля в США. Кто-нибудь что-нибудь слышал про это?
Yomanx писал(а) 20 окт 2017, 18:57:Друзья, как понять такой тариф? Через калькулятор форума показывает одну сумму, а на офф сайте еще какую-то под + 613.62$
tatka84 писал(а) 08 фев 2018, 14:42:вовремя прочитала правила, о том, что водительское удостоверение должно быть выдано за пределами США, территорий США и Канады. Я так понимаю, связано это со страховками
jsdeds писал(а) 01 мар 2018, 07:17:подскажите если я оплатил аренду авто обычной картой VISA, а при получении авто для оплаты депозита хочу предоставить кредитку, это возможно сделать?
InnaMien писал(а) 02 мар 2018, 15:20:можно ли взять в аренду машину в Нью-Йорке в аэропорту JFK на дебетовую карту ?
mariameli писал(а) 19 мар 2018, 11:59:Как изменить место возврата авто, везде выдает аэропорт Форт-Лодердейл, а мне нужно в городе
Тем, кто не предоплачивает бронирование
Если при бронировании вы выбрали опцию частичной оплаты, то есть оплатили депозит (часть стоимости аренды), при отмене бронирования вы теряете этот самый депозит вне зависимости от момента отмены
Винский писал(а) 31 мар 2018, 02:33:Цитата:
Тем, кто не предоплачивает бронирование
Если при бронировании вы выбрали опцию частичной оплаты, то есть оплатили депозит (часть стоимости аренды), при отмене бронирования вы теряете этот самый депозит вне зависимости от момента отмены
123458 писал(а) 31 мар 2018, 02:19:В результате выяснились, что независимо ни от чего спишут все равно в рублях, причем как депозитный платеж, так и собственно сумму аренды, хотя в подтверждении бронирования в "платежной ведомости" опять присутствуют только доллары и прочерк в графе "валюта платежа". В связи с тем, что введены реквизиты долларовой кредитки - такой подход мне радости не доставил. Попробую в понедельник поменять карту (в выходные поддержка не работает), а собственно форма правки бронирования такой возможности не дает.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро