я об этом думала уже, но у них всего 2 7-ми дневных круиза по каким-то астрономическим ценам, если тот же Карнивал с 4-мя пунктами назначения, которые мне хочется посмотреть, стоит 1500 на троих, то Диснеевский круиз с посещением ненужной мне ямайки обойдется мне в 3400. Думаете оправданная цена за бренд? Тем более что посещение диснейленда входит в программу и так.Elk писал(а):Езжайте в Диснеевский круиз
Elk писал(а):Он стоит тех денег! Возьмите каюту попроще, и вариантов там обычно масса, мы в 4-х дневный ездили, причем после ДиснейВорлда. Очень хорошее дополнение
FunCruiseGirl писал(а):На Рояле интереснее.. мы переплачиваем, но не в 2 раза.
А какой Роял и Карновал? Все зависит от судна.
Lamp писал(а):Если есть сомнения и деньги позволяют-берите дистнеевский.Такого фана как там ребенок не получит нигде более.Да и вы отдохнете хорошо.Они именно под отдых с детьми и заточены.
_artem_ писал(а) 18 янв 2014, 11:58:подниму тему
прошу советов у уважаемого форума.
Дано:
Мама+папа+дочь 1,5 года
отпуск 3 недели в августе или сентябре (дочь любит купаться и загорать)
Нужно:
Круиз с уклоном в пляжный отдых (такое бывает?), как тут уже отмечалось экскурсионка для малышей мука.
Направление хотелось бы Европейское, но материковая Испания и Италия уже изучены с берега. Может быть что-то в сторону Африки?
Извиняюсь за сумбурные вопросы, но тема слишком обширна и нова. Заранее благодарен
ПС Где можно посмотреть карты круизов от разных компаний?
russakowalena писал(а) 30 янв 2014, 21:38:Ну вот я выше писала, у самих 2 круиза с 3-4летками, по-моему, лучше сентябрь, море еще теплое, но по солнцепеку достопримечательности уже не так страшно смотреть
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Выбираем круиз — лайнер, маршрут, компания, каюта