Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ilya301279 писал(а) 29 мар 2018, 21:07:Вряд ли люди будут приходить и говорить - а покажите что у вас есть в наличии , хочу что нибудь купить ..
в век интернета все бронируется он Лайн ..
Тем более хорошее будет выкидываться и сразу разбираться
Лехха писал(а) 31 мар 2018, 01:07:Так на КК билеты бесплатно раздовали перед матчами, здесь такого не будет. Пока доберешься до БЦ ничего не останется, если только не жить там.
Ot_vinta132 писал(а) 31 мар 2018, 00:48:ilya301279 писал(а) 29 мар 2018, 21:07:Вряд ли люди будут приходить и говорить - а покажите что у вас есть в наличии , хочу что нибудь купить ..
в век интернета все бронируется он Лайн ..
Тем более хорошее будет выкидываться и сразу разбираться
Собственно в чем было преимущество БЦ на КК перед инетом (тем более за билетом всё равно идти в БЦ). На сайте берешь кота в мешке, в БЦ мне на экране показывали места и предложили по 2 варианта на выбор каждой категории. Третий вариант уже не предлагали, предлагала программа опять первый.
ilya301279 писал(а) 31 мар 2018, 13:11:Ot_vinta132 писал(а) 31 мар 2018, 00:48:Собственно в чем было преимущество БЦ на КК перед инетом (тем более за билетом всё равно идти в БЦ). На сайте берешь кота в мешке, в БЦ мне на экране показывали места и предложили по 2 варианта на выбор каждой категории. Третий вариант уже не предлагали, предлагала программа опять первый.
Не правда . На КК на последнем этапе на компе ты так же мог выбирать места . Сиди и обновляй
YakovFan писал(а) 31 мар 2018, 20:05:А кто знает я например в Москве, а билеты куплю на матчи в Сочи, могу ли я получить в БЦ в Москве?
ilya301279 писал(а) 31 мар 2018, 13:20:Это сто процентов . Сейчас так же будет. Когда будете класть в корзину - вам будет показанои ряд и место . Не понравилось - заново выбираете .
denenerg писал(а) 01 апр 2018, 11:49:ilya301279 писал(а) 31 мар 2018, 13:20:Это сто процентов . Сейчас так же будет. Когда будете класть в корзину - вам будет показанои ряд и место . Не понравилось - заново выбираете .
количество попыток чтобы выбрать нужный ярус неограничено???
denenerg писал(а) 01 апр 2018, 12:09:опять таки все зависит от того как быстро попадешь на сайт!они пишут сектор и номер или выводят схему?
denenerg писал(а) 01 апр 2018, 12:09:опять таки все зависит от того как быстро попадешь на сайт!они пишут сектор и номер или выводят схему?
x-ray78 писал(а) 30 мар 2018, 13:17:Тактика сработала? и в чем она заключалась поделитесь? Я на всех этапах ждал по несколько часов, на втором на шестом часу ожидания зашел, ништяков уже не было
Citymoscow писал(а) 03 апр 2018, 15:45:Как вы думаете, после старта продаж 18 апреля будут сразу доступны все свободные билеты или ФИФА будет выпускать в продажу их порционно? Например, сначала плохие места, когда их раскупили, дают хорошие места. Или партиями плохие+хорошие места и новую партия не выпускают к покупке пока не раскупят плохие места?
На форуме как-то нет однозначного мнения.
Citymoscow писал(а) 03 апр 2018, 15:45:Как вы думаете, после старта продаж 18 апреля будут сразу доступны все свободные билеты или ФИФА будет выпускать в продажу их порционно? Например, сначала плохие места, когда их раскупили, дают хорошие места. Или партиями плохие+хорошие места и новую партия не выпускают к покупке пока не раскупят плохие места?
На форуме как-то нет однозначного мнения.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу