Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Flixbus и Ouibus приходят на Amsterdam Sloterdijk, оттуда пешком примерно столько же, без пересадок довезет 12 трамвай.
gatteo писал(а) 30 мар 2018, 15:34:А я не пойму почему же трамвай 9292 не нашел?
FieryBeauty писал(а) 02 апр 2018, 15:37:Только с туристическими картами проблема
gatteo писал(а) 02 апр 2018, 17:48:покупать билет внутри у водителя дороже чем взять проездной на день?
gatteo писал(а) 02 апр 2018, 15:15:Где-то я читала, что в Голландии лучше всего маршрут показывает google maps.
gatteo писал(а) 02 апр 2018, 17:48:Да, я так понимаю, покупать билет внутри у водителя дороже чем взять проездной на день?
Вот еще задумали взять машину на день, чтобы сьездить в Кекенхоф и Мааскантье (моя половинка фанатеет от Нью Кидс). Скажите в цветочном парке есть возможность оставить машину на бесплатной парковке?
FieryBeauty писал(а) 02 апр 2018, 15:37:В Нидерландах ЕДИНАЯ проездная система, без разницы какой компании транспорт.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Транспорт, как добраться. Аренда авто в Бельгии Нидерландах