Eysmont14 писал(а) 03 фев 2018, 18:43:Ну смотрите. Сайт, конечно, не особо удобно сделан, но работает.
Первым делом, как зайдёте, ищете яркую красную кнопку BOOK NOW. Попадёте на форму ввода данных поездки
Далее переключаетесь на вкладку Sea. Затем выбираете пункт назначения (Destination) - "Coron Port, Busuanga, Palawan" и пункт отправления (Origin) - "El Nido Port, El Nido, Palawan". Выбираете количество людей и дату поездки - и на следующий шаг. Здесь он Вам предложит 2 варианта: обычную бангку (80-seater) и скоростной катер (Fastcraft). Выбираете Fastcraft. Ну и там далее уже разберётесь.
Он даже места на одном из шагов предложит выбрать. Но схема салона не соответствует действительности: они просто при выписке билетов постараются учесть Ваши пожелания. Я выбирал места в первом ряду по левому борту у окошка - мне в принципе, то и дали, только 3-й ряд.
а там прежде надо зарегестрироваться или нет? я пост обез регистрации все подобное проделывал-нет возможности ни пункт отправления выбрать ни тем более мест!те поля даже нет куда вводить или выбирать место