Сейчас этот форум просматривают: quadrat, Saharok, vitvl, железяка и гости: 27
Train_Max писал(а) 16 дек 2017, 18:11:Я же правильно понимаю, что т.к. билет единый, то регистрацию мне достаточно пройти один раз (онлайн например)?
Train_Max писал(а) 16 дек 2017, 18:11:Хватит ли на пересадку времени - 2 часа?
Train_Max писал(а) 16 дек 2017, 18:11:Я ж так понимаю, что раз мы летим транзитом, то турецкий погранконтроль проходить не нужно будет? Как это все организовано?
Train_Max писал(а) 16 дек 2017, 18:11:Здравствуйте.
Возможно, будем лететь данной авиакомпанией из Запорожья через Стамбул в Тбилиси.
Там пересадка всего 2 часа.
Чесно говоря, с пересадкой летать еще не приходилось. Да и с этой авиакомпанией сталкиваюсь впервые.
Я же правильно понимаю, что т.к. билет единый, то регистрацию мне достаточно пройти один раз (онлайн например)?
Хватит ли на пересадку времени - 2 часа?
Я ж так понимаю, что раз мы летим транзитом, то турецкий погранконтроль проходить не нужно будет? Как это все организовано?
Train_Max писал(а) 25 дек 2017, 12:48:Слышал, что они требуют предъявить кредитную карту, с которой производилась оплата билетов. Это правда?
Train_Max писал(а) 16 дек 2017, 18:11:будем лететь данной авиакомпанией из Запорожья через Стамбул в Тбилиси.
Там пересадка всего 2 часа.
Елена1412 писал(а) 09 мар 2018, 20:10:Добрый день! ситуация следующая: лечу этой авиакомпанией сначала из Кайсери в Стамбул, а потом из Стамбула в Москву. Билеты были куплены в разных агентствах, то есть это два разных бронирования, но перевозчик один. Можно ли будет в таком случае зарегистрироваться в аэропорту сразу до конечного пункта и чемодан тоже зарегить до Москвы? Переживаю, что иначе не успею, так как стыковка всего 2 часа. Колл-центр не берет трубку, агентства, где покупали билет, ничего внятного сказать не могут(.
Poseidon писал(а) 09 мар 2018, 22:58:Елена1412 писал(а) 09 мар 2018, 20:10:Добрый день! ситуация следующая: лечу этой авиакомпанией сначала из Кайсери в Стамбул, а потом из Стамбула в Москву. Билеты были куплены в разных агентствах, то есть это два разных бронирования, но перевозчик один. Можно ли будет в таком случае зарегистрироваться в аэропорту сразу до конечного пункта и чемодан тоже зарегить до Москвы? Переживаю, что иначе не успею, так как стыковка всего 2 часа. Колл-центр не берет трубку, агентства, где покупали билет, ничего внятного сказать не могут(.
Теоретически можно. Практически как повезёт - такие вопросы решаются только на регистрации.
Poseidon писал(а) 09 мар 2018, 23:10:Елена1412,
Никогда больше не берите двухчасовую стыковку имея два отдельных билета этой авиакомпании, для которой перенос времени вылета - это норма. И вообще на будущее - не берите подобные стыковки по отдельным билетам и с другими авиакомпаниями.
Senya_1 писал(а) 09 мар 2018, 23:17:Такое бывает? Что авиакомпания переносит регулярный рейс на более раннее время.
натамурзик писал(а) 16 ноя 2017, 09:06:Я например, не вижу ничего серьезного в авиакомпании, которая сначала продает билеты, потом отменяет рейсы. "Благодаря" этой авиакомпании я потеряла не только отдых, но и деньги.
FoxMalder писал(а) 03 апр 2018, 08:45:А может кто подсказать, почему агрегатор предлагает купить билеты, а на сайте компании пишет что нет рейсов? Например Екат-Анталия 5-19 августа. Или это норма?
Senya_1 писал(а) 03 апр 2018, 09:04:FoxMalder писал(а) 03 апр 2018, 08:45:А может кто подсказать, почему агрегатор предлагает купить билеты, а на сайте компании пишет что нет рейсов? Например Екат-Анталия 5-19 августа. Или это норма?
Скорее всего, это чартер, а авиакомпании обычно не продают билеты на чартеры на своих сайтах, их можно купить через туроператоров.
FoxMalder писал(а) 03 апр 2018, 09:13:Ну т.е. на агрегаторах тоже можно нормально купить? или все же в турагенство обращаться?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж