Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Денис1990 писал(а) 03 апр 2018, 12:16:День 1-й (прилет в 14.00) = Посещение музея естествознания (ориентировачно часа 2 должно хватить? или перенесем на последний день) потом заселение в гостинницу, и конечно - вечерняя прогулка по городу (до скольки это вообще актуально в Берлине?).
День 2 - Посещение музейного острова, Пергамский и Новый музеи. Путешествие по городу.
Константин1004 писал(а) 02 май 2018, 12:57:Читала что в Рейхстаге есть русскоговорящие экскурсии,как узнать когда?
B123 писал(а) 04 апр 2018, 18:58:4 дня на Берлин, конечно, крайне мало, но может что еще приглянется из моего списка.
Кроме того,что уже назвали выше :
Panoramapunkt на Потсдамской площади, виды сверху
Gendarmenmarkt
Hackescher Markt
KaDeWe (6 этаж), Kurfürstendamm
Oberbaumbrücke
East Side Gallery с остатками Берлинской стены
Kreuzberg, Wasserfall Viktoria
Glienicker Brücke - "шпионский мост"
Pfaueninsel
Teufelsberg (нетуристические другие виды на Берлин )
Das Café am Neuen See в парке Tiergarten
Zylinderquarium Aqua Dom
Treptower Park
Filmpark Babelsberg
DDR Museum
Deutsches Spionagemuseum - шпионский музей
Madame Tussauds
korzh_yura писал(а) 11 ноя 2018, 00:40:А как это все посещать за несколько дней? Машину брать или общественным транспортом?
sergeyf73 писал(а) 11 ноя 2018, 02:53:korzh_yura писал(а) 11 ноя 2018, 00:40:А как это все посещать за несколько дней? Машину брать или общественным транспортом?
В Берлине достаточно хорошо развит общественный транспорт. Машина в центре города скорее обуза, чем помощь.
korzh_yura писал(а) 11 ноя 2018, 10:15:А поподробнее про цены можно? Знаю что из SXF метро идет, не знаю сколько стоит. Мож есть суточные проездные?
korzh_yura писал(а) 11 ноя 2018, 11:06:Дети до скольки лет бесплатно? Проездной на 2 дня есть?
korzh_yura писал(а) 11 ноя 2018, 11:06:И много ли надо перемещаться если с 10 утра до 6 вечера следующего дня в берлине будем? Стоит брать проездной или дешевле за каждую поездку платить?
korzh_yura писал(а) 11 ноя 2018, 11:06:Карточки в автобусах принимают?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Маршруты по Германии, план поездки