Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Tryman писал(а) 25 янв 2017, 08:10:Летали Этихадами в эти праздники по маршруту Москва-Абу Даби- Банкок- Пхукет. На обратном их сайт не дал выбрать места в салоне,показывает свободные-выбираешь,а он всё равно раскидывает по салону!я вообще получалось сидел между мужем и женой которых тоже так зарегистрировали!Ну и в кол центре трубку не взяли! В остальном всё на высшем уровне,места для ног много,наливают,развлекают!
XUDOGNIK писал(а) 06 фев 2017, 11:24:представители авиакомпании по ошибке распечатали одни и те же посадочные 2 раза.
Beauty_N писал(а) 28 окт 2017, 01:13:стоит ли оплачивать или скорее всего билет мне аннулируют?
Beauty_N писал(а) 28 окт 2017, 17:17:А чем может закончиться? Я так понимаю варианты: не пройдет оплата/выдаст ошибку или что билет не подтвержден АК; деньги спишут, билет будет оформлен, но не будет чекаться на сайте АК; авиабилет аннулируют;что еще?
Не подумайте, я не ерничаю, я просто пытаюсь понять стоит ли рисковать и пытаться оплатить
tema321123 писал(а) 03 ноя 2017, 20:30:Кто сталкивался с полным изменением человека в невозвратных билетах?
tema321123 писал(а) 03 ноя 2017, 20:30:Весь форум пересмотрен по нескольку раз.
Можно ли изменить имя в билете или передать билет другому лицу?
Нет, изменять имена в билете или передавать билет другому лицу (знакомому или члену семьи) не разрешается.
merial писал(а) 03 ноя 2017, 21:56:Очевидно никто, так как такое ни у одной а/к не разрашается.
You can transfer your ticket to another passenger or change an incorrect name up to 1 hour before departure for a trip that has not yet begun.
Rebooking rules
An adult cannot take over a child ticket.
It is not possible to change the name for a trip that has already begun.
If you are flying with airlines other than SAS or Widerøe, other rules may apply.
A name change costs €65 per ticket.
For name changes/ticket transfers, contact SAS Customer Contact Center.
Аристарх Пугач писал(а) 02 апр 2018, 22:48:кто делал возврат билетов этой компании
merial писал(а) 02 апр 2018, 23:41:Аристарх Пугач писал(а) 02 апр 2018, 22:48:кто делал возврат билетов этой компании
По какой причине возврат? Какой тариф?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду