Поделитесь впечатлениями кто уже жил в этом отеле.
Забронировал на новый год, интересно шоу программа будет :)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lenik-K писал(а) 03 апр 2018, 19:55:Минибар блокировали, депозит не брали
bigow писал(а) 04 апр 2018, 10:02: Путешествую в одиночку.
igbart писал(а) 04 апр 2018, 20:43:
Если в одного,то метро однозначно. Вход в метро прямо из аэропорта по указателям не сложно.Такси 25 сингодолларов минимум.
Раньше был бесплатный шатл, а сейчас если и есть то платный и дорогой.
Удачи!
bigow писал(а) 03 апр 2018, 16:48:Скажите пожалуйста, кто недавно был. Действует ли сейчас правило попросить заблокировать мини бар (Bloct please mini-bar так?) и тогда не будешь оставлять депозит. Просто если бы депозит был в USD как например в Гонконге, то проблем бы не было. А так с обменами туда сюда на синг доллары и обратно не очень хочется заморачиваться. Холодную воду я не пью
PS И возможно заплатить наличными или только через карту, с которой бронировали?
[/quote]Lvitsa писал(а) 06 апр 2018, 01:57:Вернулась 31.03.18. Депозит в отеле составил 400 сингодолларов. Можно заплатить и наличными - доллары США, но вернут только метсными деньгами. Я спросила, можно ли забирать депозит по мере проживания, например, прожил 2 дня - забрал депозит за эти 2 дня в местных деньгах , остальное - через еще 2 дня и т.д. Я так всегда поступаю в Дубаи . Здеь такая практика не проходит. Возврат полной суммы в день отъезда ТОЛЬКО местными деньгами. Поэтому депозит блокировали на карте.
Lvitsa писал(а) 06 апр 2018, 01:57:
Вернулась 31.03.18..
Lenik-K писал(а) 06 апр 2018, 10:13:Да, в Гонконге и у нас тоже доллары в конверт убирали.
А здесь только местные:(
Причем почти все этот отель на последний день оставляют, потратить уже не успеешь.
Natalia79 писал(а) 14 апр 2018, 23:26: Как нам сообщила администрация отеля мы должны выкупить 2 номера, т.к. старшему ребенку больше 12 лет.
Natalia79 писал(а) 06 май 2018, 21:59:Более дешевого размещения, чем забронировать два Премьера, не у них на сайте, ни на Букинге я, к сожалению, не увидела(((( В итоге, не выдержали ожидания и взяли 2 номера
YoZHiK писал(а) 01 дек 2017, 08:50:Lenik-K писал(а) 01 дек 2017, 08:25:А как это можно сделать?
Ведь процесс сдачи номера - это и есть как раз сдача ключей.
Вряд ли можно попросить их оставить на ресепшен.
Как же их зажать?
Чекаут это выселение и расчет за услуги отеля. При чем тут сдача ключей?
Карточки почти никогда никто и нигде даже не просит. Ну а если попросят, дай им одну, а вторую в карман.
Марина-Д писал(а) 30 май 2018, 12:58:А если ключи никто не спрашивает, то теоретически можно, например, сдать вещи в камеру хранения до выселения (например, часов в 10.00 утра), затем подняться в бассейн и уйти оттуда уже позднее 11.00? Никто так не делал?))) Интересуюсь, потому что у нас поздний вылет и хотелось бы побольше времени у бассейна провести.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Сингапур отели и другое жильё