Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
discomusic писал(а) 27 мар 2018, 17:17:ланирую с мамой в мае поездку на 8-9 дней, мама 77 лет, пенсионерка, не работает, счёт на её имя есть на 100+к - достаточно ли будет справки с такой суммой
discomusic писал(а) 27 мар 2018, 17:17:И второй вопрос - прописаны оба в Москве, а полетим из Владивостока, не смутит ли этот факт работников посольства?
nachina писал(а) 02 апр 2018, 13:44:два въезда в течении месяца в Японию, первый на 5 суток, второй на 1 сутки, на какую визу подаваться? оба въезда в/из третьей страны
Peter2323 писал(а) 07 апр 2018, 10:47:Добрый день.
Честно искал на форуме ответ на этот вопрос, но не нашёл.
Вчера подался на японскую визу, все в порядке, документы приняли. В анкетах в графе «день прилёта в Японию» указал 14 мая (так как прилетаю 14 утром). Из РФ вылетаю 13 мая (СПБ-Хельсинки-Токио). В Хельсинки стыковка, из Хельсинки вылетаю 13 мая в 16:45. У меня к вам 2 вопроса:
1) Как вы считаете, визу мне дадут с 14 мая или днём ранее, с 13?
2) Если визу дадут с 14, будут ли у меня проблемы на российской и/или финской границах? Так как вылет у меня 13 мая, но в Японии буду 14.
В интернете очень противоречивая информация.
Заранее спасибо за ответ.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив