Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Зяблик Анна писал(а) 24 мар 2018, 21:05:18 мая буду на Родосе и хочу в этот день слетать в Афины
Зяблик Анна писал(а) 24 мар 2018, 21:05: Билеты на самолет Родос-Афины-Родос покупать сейчас?
Зяблик Анна писал(а) 24 мар 2018, 21:05:Можно в основные музеи попасть если ездить на метро?
Зяблик Анна писал(а) 24 мар 2018, 21:05:Или можно найти экскурсионный автобус?
Я что-то не понял: Вы будете на Родосе какое-то время и 1 день у Вас свободный? Или всего 1 день, и Вы хотите ухлопать его на Афины, да ещё с перелётом???
Ну а какие там основные, а какие нет? Что из этого: https://www.athensguide.com/museums.html ? Какие именно Вас интересуют? И что Вы называете музеями - именно музеи или и Акрополь тоже?
Зяблик Анна писал(а) 24 мар 2018, 22:01:1 свободный. ну час перелет + за час в аэропорту, часов от 6 до 14 будет свободно погулять по Афинам.
Зяблик Анна писал(а) 24 мар 2018, 22:01:час перелет + за час в аэропорту
Но в целом, если на самом Родосе уже будет смотрено-пересмотрено всё - идея, конечно, неплохая. Цены на перелёт очень красивые, подозреваю даже, что это не эгейцы...
Плюс примерно по часу (за всё про всё) в/до аэропорт. И не забудьте 6 евро за проезд в Афинах от/в аэропорт.
Зяблик Анна писал(а) 25 мар 2018, 13:23:Я в Родосе 2 недели буду.
Зяблик Анна писал(а) 25 мар 2018, 13:23:Про зверский оброк въезд / выезд знаю.
Marinia писал(а) 07 апр 2018, 13:06:Доброго всем дня,
подскажите, плиз, кто как считает: какие музеи в Афинах must see?
как небольшой рейтинг на свой личный взгляд
спасибо!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Маршруты по Греции: обсуждение маршрутов и советы