Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Китурист писал(а) 08 апр 2018, 22:57:Спасибо за ссылку, но все же не увидел ответа на основной вопрос.
Если я прилетел в этот терминал, а я так понимаю международный терминал один.
И вылетаю тоже с него. Багажа не будет-только ручная кладь.
То мне не нужно будет проходить паспортный контроль?
Или все же нужно, нет точной информации ни где.
jammm писал(а) 02 мар 2018, 12:25:drunk-mono писал(а) 01 мар 2018, 14:50:Люди добрые, подскажите.
Хотим совершить транзит через аэропорт Дон Муанг не выходя в город, без багажа, без визы.
Летим Airasia, оба рейса международные, рейсы НЕ в одном букинге, а два разных. Зачекиниться можем онлайн, то есть у нас просто не будет посадочных на второй рейс на руках.
Собственно вопрос, возможно ли это? Можно ли получить посадочные в транзитной зоне?
У меня есть длинная история пересадки в Don Mueang буквально пару недель назад. Мы пришли с Boarding Pass на транзит, но нам сказали, раз это не удиный билет, идите получать визу. Как мы за 40 минут оттуда с получением визы добежали до гейта - это отдельный разговор, но я была в таком шоке, когда с билетом и чекином нас тупо не пустили в транзитную зону. Так что я бы особо не рассчитывала, девушка как робот твердила, ничего не знаю, идите получайте визу.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд