Maya-maya писал(а) 03 апр 2017, 18:05:А подскажите, пожалуйста, Priority Visa доступна если получаешь британскую визу в первый раз?
Да.
Подробности в FAQ.
Maya-maya писал(а) 03 апр 2017, 18:05:А подскажите, пожалуйста, Priority Visa доступна если получаешь британскую визу в первый раз?
Moon River писал(а) 12 апр 2017, 11:22:Стоимость Priority Visa Processing в очередной раз увеличилась и составляет сейчас 184 фунта.
Elle_est_chatte писал(а) 20 апр 2017, 14:48:Вопрос - мне теперь просто ждать до 25 апреля, и со всеми доками топать в ВЦ?
Или что-то еще можно сделать,чтобы ускориться?
Elle_est_chatte писал(а) 20 апр 2017, 15:18:На данный момент я в Спб, здесь подаю доки
Erba писал(а) 22 апр 2017, 21:06:У меня тоже сроки поджимают! Если я правильно поняла, то самый быстрый способ получить визу -это заплатить за ускоренное рассмотрение и еще заплатить за Walk-In?
Erba писал(а) 22 апр 2017, 21:16:Т.е. я не могу сначала заплатить за обычное время рассмотрения, а потом,если понадобится, доплатить за ускоренное рассмотрение на сайте Визового центра в Москве?
Ershova писал(а) 15 май 2017, 16:07:А есть ли разница, на каком из них оплачивать срочность рассмотрения визы? Посмотрела стоимость, примерно одинаково выходит.
Valentyna писал(а) 30 июн 2017, 21:34:Я разочарована в приорити визе. У меня шесть визитор виз. Обычно это 7 - 11 рабочих дней. Приорити мою рассматривали 17 (семнадцать) рабочих дней. Где-то на сайте они пишут, что это не рагантированы 3-5 дней. Я никому не рекомендую приорити визу. Выброшенные деньги и потраченны нервы.
Iuliia_Swan писал(а) 07 июл 2017, 05:03:Думаю, аудитория не широкая, но все-таки хочу предостеречь подающихся на Short-term study 11 months от оплаты процедуры ускоренного рассмотрения (Priority Visa Processing) - услуга недоступна, придётся добиваться возврата средств, если оплатите.
На uk.tlscontact.com. данного типа визы нет в списке виз, для которых возможно оказание данной услуги, но мы позвонили в посольство Британии в Москве, чтоб уточнить. Там нам сказали, что услуга применима. Но потом, уже после подачи документов в визовом центре, через час после дактилоскопии нам позвонили из визового и сказали, что услуга нам недоступна, нужно оформить возврат.
Конечно, наверное, сами дураки, но не пгонятно, где брать актуальную информацию.
Если у кого-то есть личный опыт возврата средств за дополнительные услуги от tlscontact, информация по срокам, буду признательна.
Очень интересно, реально ли вернуть деньги, а то когда я им первые два раза писала и объясняла ситуацию, они мне даже не предложили сами сделать возврат по услуге, которую невозможно оказать! Написала третье письмо
Velesanna писал(а) 19 июл 2017, 20:10:С priority действительно путаница. Так как в киевском TLS, судя по всему, применима эта услуга ко всем standart visitors, а не только - до 6 месяцев. https://uk.tlscontact.com/ua/kbp/page.p ... ervices#PV
Oud писал(а) 31 июл 2017, 23:22:Можно ли подавать на Priority если был отказ в английской визе (Tier-4)? На сайте TLS не нашла таких ограничений.
UpTown Girl писал(а) 09 авг 2017, 02:54:там нет никаких указаний к каким именно non-settlement визам данная услуга относится
Priority service : pay 1275.00 USD in total, your application will join the front of the queue for priority consideration. Most people get a decision within 5 working days
Priority service : оплатите 1275.00 USD полностью, большинство решений принимается в течение 3-5 рабочих дней
helloanna писал(а) 08 сен 2017, 16:09:Подскажите, пожалуйста, был ли смысл подаваться на визу жены заказывая услугу Priority Visa Service Settlement?
Moon River писал(а) 08 сен 2017, 16:22:helloanna писал(а) 08 сен 2017, 16:09:Подскажите, пожалуйста, был ли смысл подаваться на визу жены заказывая услугу Priority Visa Service Settlement?
Запрета подавать на ускоренное рассмотрение после отказа нет.
helloanna писал(а) 08 сен 2017, 16:31:Но я так понимаю могу ждать ответа и все 12 недель ?
kellylessie писал(а) 08 апр 2018, 00:27:Сейчас написано, что можно для visit visa with a validity of six months, но я не знаю, относится ли сюда мой вариант.
Daria.B писал(а) 08 апр 2018, 10:41:Если я оплачу приоритетное рассмотрение моей заявки сегодня, то завтра, при подаче документов, оплату уже увидят в визовом центре?
Sundae84 писал(а) 04 июл 2019, 15:55:Возможно ли подать документы на ускоренное рассмотрение на 2х летнюю визу standard visitor visa
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача