Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
vvolod писал(а) 09 апр 2018, 11:25:Нужно зайти вот на этот сайт
http://www.aena.es/en/barcelona-airport/index.html
и произвести поиск по названию авиакомпании
Sergo18 писал(а) 31 мар 2018, 14:25:Добрый день.
Предстоит пересадка в аэропорту Басрелоны. Рейс Домодедово - Барселона - ГранКанария. Авиакомпания Vueling. Пересадка 1-20 все в Т1. Только ручная кладь.
Вопрос - успеем? Прилет - паспортный контроль - контроль безопасности - бегом на гейт. Все верно? Надо ли что-то дополнительно знать? Пустят ли в очереди на паспортный контроль в случае 2 взрослых и 1 реб?
Есть другой вариант - персадка в 6 часов (можем бесплатно обновить билет), но после ночного перелета из Москвы не хочется тухнуть в аэропорту Барселоны. Вы бы что посоветовали?
спасибо)
nsmih писал(а) 09 апр 2018, 10:55:U6 845
nsmih писал(а) 09 апр 2018, 11:41:Но здесь написано, где проходит регистрация, как правило, но ничего не говориться о месте прилета
pop4tune писал(а) 09 апр 2018, 12:37:я бы рискнул и взял ту что час-двадцать, но это мое решение. Вы смотрите как вам комфортнее.
Kz1976 писал(а) 09 апр 2018, 13:05:Ну и насколько я понимаю у Вуэлинга билеты сразу до пункта назначения не дадут, придется выходить на стойку регистрации, получать багаж, сдавать снова, еще и с ребенком, плюс погранцы - час двадцать - это в натяг... И Вуэлинг, как любой лоукостер, не несет ответственности за проблемы с подобной стыковкой...
Kz1976 писал(а) 09 апр 2018, 13:05:pop4tune писал(а) 09 апр 2018, 12:37:я бы рискнул и взял ту что час-двадцать, но это мое решение. Вы смотрите как вам комфортнее.
Ну Вы очень рисковый, все ж Вуэлинг - лоукостер, причем испанский, ну а Барса - не Вена и не Дюссельдорф, там к точности несколько иное отношение.... Ну и насколько я понимаю у Вуэлинга билеты сразу до пункта назначения не дадут, придется выходить на стойку регистрации, получать багаж, сдавать снова, еще и с ребенком, плюс погранцы - час двадцать - это в натяг... И Вуэлинг, как любой лоукостер, не несет ответственности за проблемы с подобной стыковкой...
italalla писал(а) 09 апр 2018, 12:54:https://www.barcelona-airport.com/eng/airlines.php
nsmih писал(а) 09 апр 2018, 11:41:Но здесь написано, где проходит регистрация, как правило, но ничего не говориться о месте прилета.
han2001 писал(а) 26 апр 2018, 14:08:дальше в транзитную зону могут не пустить? И чего я тогда у "выхода самолета" останусь?
han2001 писал(а) 26 апр 2018, 14:26:попробую воспользоваться комплектом билетов через Париж.
Lens_ писал(а) 09 апр 2018, 13:19:Kz1976 писал(а) 09 апр 2018, 13:05:Ну и насколько я понимаю у Вуэлинга билеты сразу до пункта назначения не дадут, придется выходить на стойку регистрации, получать багаж, сдавать снова, еще и с ребенком, плюс погранцы - час двадцать - это в натяг... И Вуэлинг, как любой лоукостер, не несет ответственности за проблемы с подобной стыковкой...
Неправильно понимаете. Билеты будут с с "белой" стыковкой, поэтому и посадочные, и багаж - сразу до конечного пункта. Кстати, вопрошающий вроде как без багажа летит. И ответственность Вуэлинг несет.
Я бы взял 1-20 не задумываясь.
Annika Olofsson писал(а) 06 май 2018, 19:28:в Барсу ехать на час
pop4tune писал(а) 06 май 2018, 20:23:Annika Olofsson писал(а) 06 май 2018, 19:28:в Барсу ехать на час
до Барсы вдвое меньше ехать, но вот с багажом гулять неудобно (но ведь можно его сдать в камеру хранения. За деньги). Пару часов останется на прогулки, т.е. далеко от вокзала не отойдете.
4 часа можно вполне комфортно провести в аэропорту, Т1 весьма достойное место - и отдохнуть, и перекусить, и в магазины наведаться.
Annika Olofsson писал(а) 06 май 2018, 21:42:приходится думать, как лучше время провести
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки