Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
На сайте посольства не совсем понятно написано о многократной визе, я поняла, что супруги могут оформить такую визу, если они трудоустроенные заявители, имеющие определенный доход, у нас ситуация такая: муж работает, я уже получаю пенсию и не работаю.Про сумму 500 000 к сожалению нигде не нашла.Galina_v писал(а) 08 апр 2018, 09:55:По-моему здесь на форуме уже было, там сумма на счете была 500 000 или что-то в этом роде, либо зарплата должна быть соответствующая. На сайте посольства так и сказано, те кто за последние 3 года был с краткосрочным визитом в Японии, или имеющие определенный доход:).
kas_89 писал(а) 08 апр 2018, 10:06:Вот я, например, в Японии за последние три года была 1 раз. Хотелось бы сейчас обзавестись многократной визой. При таких начальных условиях - сумма в 150 тыс рублей на счёте будет достаточной?
А если у меня приличный счет в банке, но я не трудоустроена, как требуется для многократной визы? Мне нужно справку из пенсионного предоставлять?Galina_v писал(а) 08 апр 2018, 12:41:Вы меня неправильно поняли, это заявители сказали, что сумма у них такая на счете.
В вашем случае, если вы подаетесь как семья, тогда муж выступает спонсором поездки, ну и сумму нужно показать соответствующую.
карина30 писал(а) 09 апр 2018, 11:55:Получили визы с отметкой Multiple только у меня стоит виза на 30 дней,а у сестры на 15. Срок действия у всех 3 года. В чем разница?
Ketrena2009 писал(а) 09 апр 2018, 18:28:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что должно быть указано в справке с работы?
И выписку с банковского счета можно сделать на текущий момент, без движения дс?
Ketrena2009 писал(а) 09 апр 2018, 18:28:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что должно быть указано в справке с работы?
И выписку с банковского счета можно сделать на текущий момент, без движения дс?
kas_89 писал(а) 10 апр 2018, 08:22:А когда многократную визу получаешь, сколько дней можно находиться в Японии в следующую поездку? И сколько должно проходить времени между поездками? Есть ли какие-то принципиально важные временные интервалы?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив