Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Пан Атаман писал(а) 10 апр 2018, 21:02:Из аэропорта - это столбец "Return".
Aromo писал(а) 10 апр 2018, 21:48:Точно. От аэропорта до Фиры 10 минут на автобусе. Что там еще должно быть? Такси? Есть.
Расписание есть зимнее и летнее. На какое расписание попадете я понятия не имею.
Elena Kusturica писал(а) 10 апр 2018, 22:12:Вы не в курсе, когда по числам летнее расписание начинается?
Aromo писал(а) 10 апр 2018, 22:26:Elena Kusturica писал(а) 10 апр 2018, 22:12:Вы не в курсе, когда по числам летнее расписание начинается?
Нет, о чем сразу и сообщила, что когда оно начинается я не в курсе
Если автобуса не будет, расстояние там не большое, поэтому есть смысл по прилету найти желающих доехать до Фиры (почти все будут этого желать) и расшарить такси.
Пан Атаман писал(а) 10 апр 2018, 23:03:Если у вас прилет в 21, то автобус в 22:10 как раз для вас. Позже, сколь мне помнится, их никогда и не было. Вывешенное расписание, судя по количеству рейсов, еще не летнее, но летнее начнется точно не раньше мая, а скорее даже конца мая.
Nuke писал(а) 11 апр 2018, 18:56:А как по этой ссылке понять, во сколько автобусы из аэропорта в Имеровигли отправляются?
medved21 писал(а) 27 июн 2019, 22:45:Всем доброго! Может, кто-нибудь знает расписание автобусов из порта Афиниос до Фиры? На сайте перевозчика это направление не указано. Перечитала все темы, никто ни разу об этом не писал. А также интересуют остановки по пути. Мне, например, хотелось бы выйти из автобуса сразу после подъема от порта, перед поворотом на Фиру. А еще мне бы узнать, во сколько идет первый автобус из Фиры - у меня паром в 7 часов утра. Или они подстраиваются под приход/отход паромов? Очень не хочется трансфер за 30 евро.
kaeliseev писал(а) 27 май 2019, 13:15:Интересует вопрос: как добраться до района Perissa с порта Athinios Port.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Транспорт в Греции, авиабилеты в Грецию