Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
10Oboro писал(а) 28 сен 2017, 13:39:Дополню что в случае намерения привезти его полностью, пробуете для себя с "рабочего" куска, а к покупке просите аналогичный новый целый, он - как правило, будет в транспортном виде сразу - в плотной пленке (может быть даже под газом) и в сетке.
УлетающийДжин писал(а) 08 окт 2017, 01:33:anatol, как давно в последний раз у него брали?
Я у него несколько лет покупал, но в последний раз показалось что что-то не то. Интересно - случайность или тенденция.
tim_dnepr писал(а) 31 янв 2018, 23:07:что означает 50% иберико?
vlarin писал(а) 31 янв 2018, 23:21:tim_dnepr писал(а) 31 янв 2018, 23:07:что означает 50% иберико?
Генетическую чистоту породы.
Barry Prudom писал(а) 05 мар 2018, 21:51:Вопрос к знатокам, подскажите пожалуйста, куда в Малаге стоит пойти за хамоном? Ключевой момент - возможность нарезки с ноги и упаковка нарезанного в вакуум.
Barry Prudom писал(а) 05 мар 2018, 21:51: куда в Малаге стоит пойти за хамоном? Ключевой момент - возможность нарезки с ноги и упаковка нарезанного в вакуум.
tim_dnepr писал(а) 10 мар 2018, 02:27:Господа, а такой хамон терпим по качеству или ближе к ужасу?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Рестораны Испании, национальная кухня, праздники в Испании