Флорида + круиз Carnival Triumph: Кайманы, Косумель

Отзывы туристов о круизах. Морские круизы. Речные круизы. Круизы по островам, карибские круизы. Отзывы морские круизы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Сообщение MFatGG » 23 мар 2009, 11:49

Name писал(а):Отличные фотографии!
Тоже были в круизе, в это же время. Только лайнер другой - NCL. Отличный отдых, прекрасные впечатления!

Да, первый в жизни круиз оставляет очень положительные впечатления. Говорят, на NCL еще лучше, так как они более новые. А какой у Вас был маршрут?
MFatGG
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение orlando » 23 мар 2009, 13:12

MFatGG
Вообще-то это недорого, я думала у вас запредельные цены.
И еще вопрос, во Флориде можно где-нибудь покумарить или все запрещено?
orlando
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 41
Отчеты: 16

Сообщение Name » 23 мар 2009, 22:37

MFatGG писал(а):
Тоже были в круизе, в это же время. Только лайнер другой - NCL. Отличный отдых, прекрасные впечатления!

Да, первый в жизни круиз оставляет очень положительные впечатления. Говорят, на NCL еще лучше, так как они более новые. А какой у Вас был маршрут?

Мы были: Майами - о. Роатан - Белиз - Косумель - Багамы - Майами.
После круиза еще семь дней в Майами были. Ездили в Эверглэйдс, Орландо, центр НАСА. Почти ваша программа.
Сейчас к летнему, европейскому круизу присматриваемся. Тоже на NCL. Уж понравился нам NCL Pearl лайнер.
Name
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Сообщение MFatGG » 24 мар 2009, 15:06

orlando писал(а):MFatGG
Вообще-то это недорого, я думала у вас запредельные цены.
И еще вопрос, во Флориде можно где-нибудь покумарить или все запрещено?

Не буду врать, не знаю. В Штатах вообще ,насколько я понимаю, не очень. Но если где и можно, то это в Майами:) Там больше и делать-то нечего: бухать, загорать и курить:)
MFatGG
полноправный участник

Сообщение MFatGG » 24 мар 2009, 15:08

Name писал(а):
MFatGG писал(а):

Мы были: Майами - о. Роатан - Белиз - Косумель - Багамы - Майами.
После круиза еще семь дней в Майами были. Ездили в Эверглэйдс, Орландо, центр НАСА. Почти ваша программа.
Сейчас к летнему, европейскому круизу присматриваемся. Тоже на NCL. Уж понравился нам NCL Pearl лайнер.

Мы отказались от этого круиза по причине того, что наши друзья за месяц до нас плавали по тому же маршрутут, не хотелось повторять:)
А в Европе дороже криузы выходят. Раза в полтора:(
MFatGG
полноправный участник

Сообщение Amada » 24 мар 2009, 23:44

Amada
участник

Сообщение FunCruiseGirl » 26 мар 2009, 02:25

Отличные фотографии! Хорошо, что заглянула.

Мы много плавали по разным маршрутам, из Западных Карибов Кайманы - любимый остров. Он не просто прилизаный, он на самом деле не бедный 450 оффшорных банков как никак.

А из круизных компаний массового характера немного более [upscale] щитаются [Celebrity,HAL,Oceania] по мне так на их уровне, но с бОльшим количеством народа [Princess] - на их судах очень приятные бассейны и атмосфера ... [Royal Caribbean] поражает своими инновациями - ледовые катки, спортивнайа палуба, променада.. [NCL] мне нравится, но она щитается подешевле, так как еда (мне впринципе понравилась, мы правда стали менее привередливые) в основных ресторанах попроще, но есть много дополнительных - платных.. еще у них каюты меньше, чем у остальных. [Carnival] для меня после последнего круиза является оцией только там, где будет мало детей - наример в Европе.. или если от нас начнут плавать.

А вообще нужно смотреть на каждый отдельный корабль, потому что даже внутри одной линии есть новые и старые, большие и малые и т.д.

Если еще раз поплывем в Европе - думаем о Балтике, UK и фиордах- будем больше обращать внимание на сам маршрут, там на судне проводишь гораздо меньше времени. Цены же и там можно найти низкие, вот с перелетом от нас выходет не дешево.
RCI: Diamond 16 cruises (137 nights)~NCL: Platinum 9 (76)~Princess: Platinum 7(57)~Celebrity: Elite 6(44)~HAL: 2(14)~Cunard: 1(5)~MSC: 2(14)~Carnival: 3(19)
Future: Anthem x 3, Oasis x 2, Adventure
FunCruiseGirl
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 211 раз.
Страны: 49
Отчеты: 10

Сообщение MFatGG » 27 мар 2009, 16:57

FunCruiseGirl писал(а):Отличные фотографии! Хорошо, что заглянула.

Мы много плавали по разным маршрутам, из Западных Карибов Кайманы - любимый остров. Он не просто прилизаный, он на самом деле не бедный 450 оффшорных банков как никак.

А из круизных компаний массового характера немного более [upscale] щитаются [Celebrity,HAL,Oceania] по мне так на их уровне, но с бОльшим количеством народа [Princess] - на их судах очень приятные бассейны и атмосфера ... [Royal Caribbean] поражает своими инновациями - ледовые катки, спортивнайа палуба, променада.. [NCL] мне нравится, но она щитается подешевле, так как еда (мне впринципе понравилась, мы правда стали менее привередливые) в основных ресторанах попроще, но есть много дополнительных - платных.. еще у них каюты меньше, чем у остальных. [Carnival] для меня после последнего круиза является оцией только там, где будет мало детей - наример в Европе.. или если от нас начнут плавать.

А вообще нужно смотреть на каждый отдельный корабль, потому что даже внутри одной линии есть новые и старые, большие и малые и т.д.

Если еще раз поплывем в Европе - думаем о Балтике, UK и фиордах- будем больше обращать внимание на сам маршрут, там на судне проводишь гораздо меньше времени. Цены же и там можно найти низкие, вот с перелетом от нас выходет не дешево.

Интересно послушать опытного человека:) Спасибо:)
В Европе, я погляжу, круизы в 1,5-2 раза дороже, чем в Штатах. В ближайший год есть планы слетать в Пуэрто-Рико и оттуда взять круиз по небольшим островным странам. Правда есть подозрения, что там на самом деле не так классно, как кажется и смущает тот факт, что КАЖДЫЙ день остановки
MFatGG
полноправный участник

Сообщение FunCruiseGirl » 28 мар 2009, 04:44

Спасибо.

Я на самом деле сама мечтаю о круизе из Сан Хуана, но муж не летает.

Там есть замечательные острова, например Ст Луша, с настоящими джунглями, водоадами.. А о частых остановках не переживайте. Ну не выйдете на одном острове - я иногда такое делаю.. Весь корабль в твоем распоряжении.
RCI: Diamond 16 cruises (137 nights)~NCL: Platinum 9 (76)~Princess: Platinum 7(57)~Celebrity: Elite 6(44)~HAL: 2(14)~Cunard: 1(5)~MSC: 2(14)~Carnival: 3(19)
FunCruiseGirl

Сообщение orlando » 28 мар 2009, 10:06

Господа, конкретный вопрос. Вы покупали круиз непосредственно в Майами в круизной компании или в интернете из России? И как сделать удобнее и дешевле? Спасибо за ответ
orlando
почетный путешественник

Сообщение Amada » 28 мар 2009, 11:03

FunCruiseGirl подскажите пожалуйста(хотя вы мне уже отвечали) что там с погодой в конце июля начале августа...мы после круиза( с 25 июля по 1 августа) еще собираемся в Майами остаться до 10 августа...
Что ждать(погода) Начиталась всякого ..теперь боюсь ...ураганов...жары....
В Майами ..это не сезон? отели должны стать дешевле?)))
Заранее спасибо)))
Amada
участник

Сообщение FunCruiseGirl » 29 мар 2009, 22:19

Amada писал(а):FunCruiseGirl подскажите пожалуйста(хотя вы мне уже отвечали) что там с погодой в конце июля начале августа...мы после круиза( с 25 июля по 1 августа) еще собираемся в Майами остаться до 10 августа...
Заранее спасибо)))

Ну вообще конехцно август не самый лучший сезон во Флориде.. могут быть и ураганы и скорее всего будет жара со влажностью. Однако, начало августа лучше чем конец августа и сентябрь. Вообще с точки зрения повышенной ураганной активности - июнь - ноябрь - это сезон, август - октябрь - пик. Но они все же не всегда случаются...
FunCruiseGirl

Сообщение MFatGG » 30 мар 2009, 10:13

orlando писал(а):Господа, конкретный вопрос. Вы покупали круиз непосредственно в Майами в круизной компании или в интернете из России? И как сделать удобнее и дешевле? Спасибо за ответ

Мы покупали через cruisedirect.com. Удобно и не думаю, что дороже. чем в круизной компании
MFatGG
полноправный участник

Сообщение MFatGG » 30 мар 2009, 10:14

FunCruiseGirl писал(а):Спасибо.

Я на самом деле сама мечтаю о круизе из Сан Хуана, но муж не летает.

Там есть замечательные острова, например Ст Луша, с настоящими джунглями, водоадами.. А о частых остановках не переживайте. Ну не выйдете на одном острове - я иногда такое делаю.. Весь корабль в твоем распоряжении.

Про остаться на корабле - это хорошая идея, я даже как-то не подумал вначале:)
А про "не летает" - можно хорошенько напоить его перед этим.
MFatGG
полноправный участник

Сообщение kasiki » 07 апр 2009, 21:08

FunCruiseGirl писал(а):
Amada писал(а):FunCruiseGirl подскажите пожалуйста(хотя вы мне уже отвечали) что там с погодой в конце июля начале августа...мы после круиза( с 25 июля по 1 августа) еще собираемся в Майами остаться до 10 августа...
Заранее спасибо)))

Ну вообще конехцно август не самый лучший сезон во Флориде.. могут быть и ураганы и скорее всего будет жара со влажностью. Однако, начало августа лучше чем конец августа и сентябрь. Вообще с точки зрения повышенной ураганной активности - июнь - ноябрь - это сезон, август - октябрь - пик. Но они все же не всегда случаются...

что Август, что сентябрь, что начало, что конец - все монопенисуально. Жара и неожиданный, но сильный дождь. Если повезет, то и сильный ветер, с порывами. И потенциально низкие цены в гостиницах не будут утешением.
Начало ноября похоже, самое то для круиза. И народ еще не понял что праздники скоро, и ураганы по теории уже прошли, и цены еще не поднялись.
Have a nice day!
kasiki
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 51

Сообщение Kikki » 17 апр 2009, 11:45

Ух круто спасибо за отчёт, будем думать..эх...парк+круиз, просто гуд!
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно, устаёшь!!!
Kikki
путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 32
Отчеты: 4

Сообщение orlando » 17 апр 2009, 17:07

Kikki Только уже за другие денежки. См. в каком месяце люди были
orlando
почетный путешественник

Сообщение Kikki » 17 апр 2009, 17:17

да не намного дороже! Просто в Мексике я была, я бы немного другой бы маршрут взяла бы!
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно, устаёшь!!!
Kikki
путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Отчеты: 4

Re: Флорида + круиз (Кайманы, Косумель) + фото

Сообщение deepro » 16 апр 2010, 22:29

Отличный отчет, спасибо, помогло!
deepro
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Re: Флорида + круиз (Кайманы, Косумель) + фото

Сообщение MFatGG » 19 апр 2010, 10:00

deepro писал(а):Отличный отчет, спасибо, помогло!

Только рад буду еще чем-то помочь. Спрашивайте
MFatGG
полноправный участник

Пред.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыОтзывы о морских и речных круизах

Включить мобильный стиль