FunCruiseGirl » 26 мар 2009, 02:25
Отличные фотографии! Хорошо, что заглянула.
Мы много плавали по разным маршрутам, из Западных Карибов Кайманы - любимый остров. Он не просто прилизаный, он на самом деле не бедный 450 оффшорных банков как никак.
А из круизных компаний массового характера немного более [upscale] щитаются [Celebrity,HAL,Oceania] по мне так на их уровне, но с бОльшим количеством народа [Princess] - на их судах очень приятные бассейны и атмосфера ... [Royal Caribbean] поражает своими инновациями - ледовые катки, спортивнайа палуба, променада.. [NCL] мне нравится, но она щитается подешевле, так как еда (мне впринципе понравилась, мы правда стали менее привередливые) в основных ресторанах попроще, но есть много дополнительных - платных.. еще у них каюты меньше, чем у остальных. [Carnival] для меня после последнего круиза является оцией только там, где будет мало детей - наример в Европе.. или если от нас начнут плавать.
А вообще нужно смотреть на каждый отдельный корабль, потому что даже внутри одной линии есть новые и старые, большие и малые и т.д.
Если еще раз поплывем в Европе - думаем о Балтике, UK и фиордах- будем больше обращать внимание на сам маршрут, там на судне проводишь гораздо меньше времени. Цены же и там можно найти низкие, вот с перелетом от нас выходет не дешево.
RCI: Diamond 16 cruises (137 nights)~NCL: Platinum 9 (76)~Princess: Platinum 7(57)~Celebrity: Elite 6(44)~HAL: 2(14)~Cunard: 1(5)~MSC: 2(14)~Carnival: 3(19)
Future: Anthem x 3, Oasis x 2, Adventure