Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Lentipupka писал(а):Добрый день, форумчане!собираюсь в Тай
По инерции положила в сумку гомеопатическую аптечку, муж пошутил: "А не будет ли у нас из-за нее проблем при в'езде/выезде?" и я призадумалась... Лекарства представляют из себя белые шарики, состоящие из молочного сахара, для транспортировки необходимо завернуть в фольгу. Как вы думаете, будут ли к нам вопросы?
Lentipupka писал(а):Лекарства представляют из себя белые шарики, состоящие из молочного сахара
merial писал(а):Сахар есть и в Таиланде. Фармдействие с гомеопатией одинаковое, т.е. = 0. Может не стоит таможню искушать?
Lentipupka писал(а):Добрый день, форумчане!собираюсь в Тай
По инерции положила в сумку гомеопатическую аптечку, муж пошутил: "А не будет ли у нас из-за нее проблем при в'езде/выезде?" и я призадумалась... Лекарства представляют из себя белые шарики, состоящие из молочного сахара, для транспортировки необходимо завернуть в фольгу. Как вы думаете, будут ли к нам вопросы?
Lentipupka писал(а):Уважаемый merial!
Если бы так оно и было, я бы не заморачивалась этим вопросом. Так как уже три года я свою семью лечу только гомеопатией и ноль обычных лекарств, то их действие я не ставлю под сомнение. И эта аптечка меня выручала уже ни в одном путешествии.
YuriS писал(а):Всегда беорем с собой гомеопатию. И поскольку воздействие просвечивающих аппаратов и магнитных рамок на нее неблагоприятное, всегда показывали, объясняли и просили не "просвечивать". Проблемм никогда не было. Всегда шли навстречу. Что такое гомеопатия Тайцы очевидно знают. Гораздо сложнее договориться в Домодедово или Шереметьево. Ну а на выходе из Суварнапума никому до тебя дела нет.
снег писал(а):Несколько раз ввозили-вывозили препараты госпиталя Сан Карлос(так называемые тайские таблетки),которые кое-кто в России приравнял к наркотическим препаратам.Проблем не было ни там, ни здесь
Это ж в каком году было ?
Lentipupka писал(а):А в этих шариках не только молочный сахар, но и нематериальные дозы действующего вещества, только никакой химический анализ их там не найдет, поэтому я и пишу, что это молочный сахар.
merial писал(а):Lentipupka писал(а):Уважаемый merial!
Если бы так оно и было, я бы не заморачивалась этим вопросом. Так как уже три года я свою семью лечу только гомеопатией и ноль обычных лекарств, то их действие я не ставлю под сомнение. И эта аптечка меня выручала уже ни в одном путешествии.
Ну раз помогает, то и слава богу.
Просто мы сами их делали из сахарной пудры, а заряжены они были наверное только нашим смехом ну и микробами, так как производство на коленке было. Главное дядька который это втулял всем страждущим умные речи каждому говорил. Тоже всем помогало! Сами удивлялись!
Короче, не изучены ещё до конца свойства обычного сахара.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Таможня Тайланда: правила ввоза/вывоза. Посылки в/из Таиланда