jana21 писал(а) 11 апр 2018, 10:05:Я слышала что в ЛосАнджелесе есть Юниверсал Студию (парк развлечений). А что еще есть из парков? Как думаете достаточно будет ребенку 8 лет парков в ЛосАнджелесе или обязательно тащится в Орландо? Или в ЛосАнджелесе не хуже этот Юниверсал??
Как написали выше, парк там несколько другой. Во-первых, он меньше. В Орландо это все-таки два парка, расположенные вплотную друг к другу - Студиос и Остров. В ЛА это один парк. Есть Мумия, Парк Юрского Периода, Симпсоны, небольшая зона Гарри Поттера, Трансформеры. Есть довольно интересный "тур по студии", где вас около 40 минут возят на трамвайчике по территории студии и рассказывают, как снимают кино в Голливуде. Есть неплохое водное шоу на тему "Водного Мира". Но нет много чего. Нет поезда Гарри Поттера, не представлена зона Косого Переулка, побег из Гринготс, нет ни одной нормально американской горки, нет Человека Паука, водных горок и так далее. Если спросите меня, какой парк в сухом остатке лучше, я не задумываюсь отвечу, что в Орландо. Но стоит ли ради этого лететь через всю страну из Калифорнии во Флориду? Наверное, не стоит. К тому же, как опять же заметили выше, рядом есть Six Flags (но нужно проверить ограничения по росту для 8 лет), а также в Сан-Диего есть Sea World. До Сан-Диего ехать всего час на машине. Есть еще Диснейлэнд в Анахайме, но я вам его вообще не советую, у меня остались от него самый унылые воспоминания. Все старое, скучное, и толпа детей. Есть еще Knott's Berry -
ТУТ. Сам там не был, но выглядит интересно, и тоже в Лос-Анджелесе, недалеко от Диснейлэнда.
Так что не думаю, что лететь в Орландо только ради пары аттракционов имеет смысл.