Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
nemoes писал(а):По карте - реально близко только два НП - Секвойя и Мертвая долина
Попасть в оба, как я понял, не получится - каждый из них требует минимум суток
nemoes писал(а):Комрады, подскажите кто был - какой парк поглавнее будет? Где лучше остановиться на ночлег, где что посмотреть, где заправиться.
nemoes писал(а):Что такого замечательного в DV, что так запал в душу?
nemoes писал(а):Где находится Долина монументов и Антилопа (на гугл мэп не нашел )
nemoes писал(а):Где находится Долина монументов и Антилопа (на гугл мэп не нашел )
nemoes писал(а):2 belovv Из количества моих постов можно сделать вывод, что я читатель, а не писатель
Я прошерстил все темы, по этому району, поверьте.
nemoes писал(а):Но... там народ делится впечатлениями в расчете на подготовленного пользователя: "Там-то я просто офигел, поехал туда-то - не очень". Если там уже побывал, то вопросов не возникает, а если нет?
nemoes писал(а):Вот мне и хочется понять - ЧТО именно так восхотило olley в Мертвой долине, например.
nemoes писал(а):...Так что пока... секвойи.
Не тратьте время на долину смерти и Секвойю. Ехать туда ВМЕСТО Брайса-Антилопы-Арок стоит только в том случае, если была мечта детства попытаться обнять секвойю и если просто вот такое желание: "хочу в долину смерти и никаких гвоздей!"
nemoes писал(а):2 bellovv Если я только заикнусь про канистру "на всякий случай" - поездки просто не будет
Так что пока... секвойи.
nemoes писал(а):Второе - жена у меня яростный противник даже любого намека на экстрим. Если я только заикнусь про канистру "на всякий случай" - поездки просто не будет
bellovv писал(а):Имея 3 дня, ехать в Sequoia NP? Что там делать столько времени? Этот парк осматривается проездом (если Вы конечно не учёный-ботаник, изучающий секвойи). Если Вы уже были в Grand Canyon, то тогда мой совет: Bryce Canyon, Arches NP, Antelope Canyon. Кстати, если успеете, то и Monument Valley (всё равно по пути будет). Поверьте, они того стоят. Это, на мой взгляд, наиболее яркие и интересные места Запада
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Американский архив